منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    ~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 12960
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    ~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~ Left_bar_bleue1/1~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~ Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: ~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الجمعة 1 يناير 2010 - 16:19

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 5803
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    خبر ~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~

    مُساهمة من طرف أم أنفال السبت 26 ديسمبر 2009 - 13:25

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    >
    المقــــادير



    100غ زبدة - 100ملل حليب - 2 بيض - 150غ سكر - 1 علبة خميرة - 250غ فرينة -1 فانيليا -

    4 مغارف بودرة الكاكاو - 24 حبة حلوة الكراميل
    بالنسبة للطلاء :

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    10 حبات حلوة الكراميل - 50 غ سكر ناعم - 50 غ بودرة الكاكاو - 3 الى ملاعف عصير الليمون -
    نذوب الزبدة و الحليب في وعاء


    في وعاء آخر نضع الفرينة + الخميرة

    + الكاكاو

    سكر الفانيليا

    في وعاء آخر نخلط البيض + السكر حتى يصبح كالكريمة


    نخلط المزيجين المزيج الاول الخاض بالفرينة و الثاني الخاص بالبيض


    نضع صحون ورقية في المول و نضع في كل مول قليلا من الخليط

    نضع حبة الكراميل في الوسط

    ندخلها الفرن درجته 180° لمدة 20د
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نحضر الطلاء و دلك بخلط السكر الناعم + الكاكاو و عصير الليمون





    نقطع حبات الكراميل الى قطع صغيرة .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عند اخراج الحلوة من الفرن نسقيها بطلاء الشكولاطة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    نضع فوقها الكراميل المقطع و نتركها تجف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 2 مايو 2024 - 9:40