منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    أكلات رمضانيه 2010

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 12978
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     أكلات رمضانيه 2010 Left_bar_bleue1/1 أكلات رمضانيه 2010 Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: أكلات رمضانيه 2010

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الجمعة 6 أغسطس 2010 - 21:25

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14403
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 30
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     أكلات رمضانيه 2010 Left_bar_bleue1/1 أكلات رمضانيه 2010 Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: أكلات رمضانيه 2010

    مُساهمة من طرف رشة ورد الجمعة 6 أغسطس 2010 - 8:00

    مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل
    في انتظار مشاركاتك المييزه
    واصلي تميزك وتقبلي مروري
    avatar
    HaKo
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 19/08/1991
    ذكر
    الدولة : algeria
    الولاية : تبسة
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 609
    عدد النقاط : 7122
    نقاط تقيم الاعضاء : 12
    الاسد الماعز
    العمر : 32
    الوظيفة : //////////////////
    تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه

    ومطارد وهم

    وطيف لا يعود

    شكرا لكم



    سافر حبيبي

    سافر حيث شئت

    واطوي الأرض والدنيا

    مع الأقمار والسحب

    مع الريح والمطر

    مع النجم والشهب

    لازلت الآن منتظرا

    يكفيني منك طيفا

    أو روحا تواسيني

    يكفيني أني أحبك

    يكفيني الشوق والنار

    أنا يا مهجة القلب أهواك

    وفي قلبي لك السكنى

    وظنو أن الدار قد خربت

    فو الله خاب ما ظنو

    إدا كانت أضلعي تألم

    فكيف بالله أنساها

    تمر الأعوام من عمري

    كأني اللحظة أفقدها

    قد قرت عقارب الأزمان والدنيا

    مد داك اليوم والحين

    ما عاد الوقت يعنيني

    فليمضي أو يبقى

    قد راحت سلمى وما أدراك

    فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟

    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     أكلات رمضانيه 2010 Left_bar_bleue1/1 أكلات رمضانيه 2010 Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر أكلات رمضانيه 2010

    مُساهمة من طرف HaKo الثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 14:49

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
















    كفتة بالصوص

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    المقادير



    مقاديرالكفته
    لحم مفروم
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    كزبره مفرومه
    بقسماط
    بيضه
    شوية بارميزان
    بهارات مشكله
    ملح


    مقادير الصوص
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    طماطم مطحون
    ماجي
    ملح
    بهارات مشكله
    معجون طماطم
    بطاطس مقطع مكعبات
    كاسين ماء



    الطريقه
    نخلط مقادير الكفته مع بعض
    وبعدين نعملها كور وندخلها الفرن في صينيه غير لاصقه لمدة 20 دقيقه على نار متوسطه
    بعد ماتستوي اللحمه نعمل الصوص
    يشوح البصل والثوم على نار هاديه ويضاف له الطماطم المطحون والصلصه والماجي والملح والبهارات والماء
    ثم يضاف له البطاطس ويترك على نار هادئه لمايستوي
    نجيب الكفته ونقدمها مع الصوص ونقدمه مع الارز الابيض





    البطاطا المشويه بحشوة الدجاج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    بطاطس حجم متوسط
    صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
    تبلتها بـ (م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
    بصل مكعبات
    ذره معلبه
    فلفل رومي مقطع قطع طوليه
    جبن مازرولا
    جبنه تشدر



    الطريقه
    يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت الزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
    انا تبلت الدجاج ساعتين قبل الطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
    يشوح الدجاج في صينيه غير لاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
    يوضع فوقه البصل والفلفل والملح والذره



    لما يستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحد ماتذوب الجبنه ويقدم وبالعافيه



    ستيك الدجاج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    صدور دجاج مخليه من العظم
    تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا ، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل المشويات )
    م ص زبده
    بصل اخضر وطماطم للزينه
    ملح وفلفل
    جبنة تشدر وجبنة مازرولا



    الطريقه
    تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
    بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
    لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه



    سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    فاصولياء حمراء
    باذنجان مقطع مكعبات ومشوي
    زيتون حلواني بالشطه
    حمص
    خيار مقطع مكعبات
    سماق
    بطاطس عيدان



    الصوص



    زبادي
    ثوم بودره
    ليمون
    م ص زيت زيتون
    ملح
    صوص رانش
    م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره



    الطريقه
    تخلط المقادير مع بعض
    يوضع فوقها الصوص
    تزين برشة سماق وببطاطس العيدان
    لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار



    فطاير جدااا سهلة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    ملعقه خميره كبيره .
    فنجان سكر.
    كاس ماء.
    3كاسات دقيق ابيض .
    نصف كاس حليب .
    نصف كاس زيت .



    الطريقه
    تعجن جميع المقادير وتترك لتختمر.
    ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضع بالفرن




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024 - 2:10