منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    كباب من المطبخ الجزائري

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 12977
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كباب من المطبخ الجزائري Left_bar_bleue1/1كباب من المطبخ الجزائري Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: كباب من المطبخ الجزائري

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الإثنين 7 فبراير 2011 - 14:19

    مرسي على الرد
    وعلى النصيحة ( :x )
    latifamer
    latifamer
    مشرفة
    مشرفة


    تاريخ الميلاد : 03/09/1986
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : هادئة
    عدد الرسائل : 1433
    عدد النقاط : 9033
    نقاط تقيم الاعضاء : 127
    العذراء النمر
    العمر : 37
    الوظيفة : موظفة
    تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
    قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
    قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
    وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
    لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره


    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كباب من المطبخ الجزائري Left_bar_bleue1/1كباب من المطبخ الجزائري Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: كباب من المطبخ الجزائري

    مُساهمة من طرف latifamer الإثنين 7 فبراير 2011 - 13:15

    :SMILE: :SMILE: مشكور على الطبق واللي يحب يذوق يجرب ،عليك وعلى ذرعيك
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 12977
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كباب من المطبخ الجزائري Left_bar_bleue1/1كباب من المطبخ الجزائري Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: كباب من المطبخ الجزائري

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الخميس 31 ديسمبر 2009 - 15:09

    شكرا على المرور كي تجربيه تفكرينا بشوي
    avatar
    ام عبد البارئ
    5 نجوم
    5 نجوم


    تاريخ الميلاد : 06/08/1983
    انثى
    الدولة : تبسة
    المزاج : معتدل
    عدد الرسائل : 31
    عدد النقاط : 5286
    نقاط تقيم الاعضاء : 0
    الاسد الخنزير
    العمر : 40
    الوظيفة : ربة منزل
    تاريخ التسجيل : 30/12/2009

    خبر رد: كباب من المطبخ الجزائري

    مُساهمة من طرف ام عبد البارئ الخميس 31 ديسمبر 2009 - 9:35

    ممممممممممممم لذيذة مشكور على هذا الطبق ولازم نجربو
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 12977
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كباب من المطبخ الجزائري Left_bar_bleue1/1كباب من المطبخ الجزائري Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر كباب من المطبخ الجزائري

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الخميس 24 ديسمبر 2009 - 13:07

    كباب من المطبخ الجزائري

    المقادير


    قطع دجاج/1كغ بطاطا/حفنة جلبانة/حبة بصل/
    ملعقة كبيرة زبدة/فلفل اسود/ملح/عود قرفة/
    زيت للقلي/معدنوس وعصير ليمون

    التحضير

    حمصي البصل والدجاج في الزبدة اضيفي الملح
    والفلفل الاسود والقرفة ثم الماء الساخن حتى
    يتغطى الدجاج ثم اضيفي الجلبانة واتركيهم مدة 40د
    على نار متوسطة في نفس الوقت قشري البطاطا
    قطعيها مثل الفريت المعتاد ثم اقليها بعد الانتهاء من
    القلي ضفيها للدجاج والجلبانة اتركيها مدة 5د عندما
    يطهى الكل ذري المعدنوس وعصير الليمون حسب
    الرغبة وشهية طيبة للجميع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024 - 17:26