منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    فتة الباذنجـــــــان

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 12961
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    فتة الباذنجـــــــان Left_bar_bleue1/1فتة الباذنجـــــــان Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: فتة الباذنجـــــــان

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة السبت 3 أبريل 2010 - 11:39

    شكرا على الموضوع المتميز
    avril
    avril
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 10/08/1991
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة/ذراع الإمام
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 70
    عدد النقاط : 5450
    نقاط تقيم الاعضاء : 2
    الاسد الماعز
    العمر : 32
    الوظيفة : طالبة
    تعاليق : اخوة

    صادقة حياة جميلة مممم

    آمــــــــــــــال التبسية
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    فتة الباذنجـــــــان Left_bar_bleue1/1فتة الباذنجـــــــان Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر فتة الباذنجـــــــان

    مُساهمة من طرف avril الجمعة 2 أبريل 2010 - 13:53

    المكونات .....
    الطبقه الاولى " اللحم المفروم + الباذنجان "

    لحم مفروم + بصله صغيره مفرومه ناااااعم مره مره + القليل من الثوم المهروس + شوية ملح وماجي وفلفل اسود وهيل وبهارات .
    نقلب البصله على النار ولما تبدا تذبل بنضيف اللحمه المفرومه وبعد شوي الثوم المدقوق بيعطيه نكهه وبعدين بنضيف الملح والبهارات والماجي وبنخلي اللحم يتقلب لحد ما يستوي بس لا تنشفوه كثير .....

    الان بنقلي باذنجان مكعبات وبس نقليه ويستوي بنضيفه على اللحم المفروم وبنضيفلهم ملعقه صغيره صلصة طماطم وشويه مويه بسيطه وبنحركهم سوا على النار والان بنطفي النار عليهم يعني صارت هالطبقه عباره عن لحم وباذنجان .....


    الطبقه الثانيه .
    بنقطع خبز ابيض عادي بنقطعه صغير وبنقليه كما نفعل للفتوش يعني بنقلي الخبز بس انتبهوا لانه سريع الاحتراق الخبز بس يتحمص بنشيله عن النار .

    الطبقه الثالثه
    بنعمل دقة ثوم وبنجيب اللبن الرايب بنحطله شوية مويه خفيفه ودقة الثوم وشوية ملح
    وبنخلطه كله سواااااا وذوقوها لو بدها ملح زيدوا .

    الان بنجيب بايركس اللي حنقدم فيه بنحط طبقة اللحم المفروم والباذنجان نضعها ثم الخبز المقلي فوقها ثم اللبن طبعا لازم اللبن يغطيها ......
    بتزينوها بصنوبر مقلي ونعنع يا اما ناشف يا اما طبيعي بتقطعيه وبتزينيه فيها
    والف صحه وهناااااا يا رب .
    هالفته بموت فيها اللي جديده عليه يسويها لانها حتعجبه ان شاء الله ....

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 3 مايو 2024 - 3:37