منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    السفه بــ couscous

    avatar
    سبأ
    نجمتان
    نجمتان


    تاريخ الميلاد : 15/02/1986
    انثى
    الدولة : kuwait
    عدد الرسائل : 19
    عدد النقاط : 5504
    نقاط تقيم الاعضاء : 0
    الدلو النمر
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 16/11/2009

    خبر رد: السفه بــ couscous

    مُساهمة من طرف سبأ الخميس 19 نوفمبر 2009 - 18:42

    تسلم الأيادى
    شكله حلو
    شكراااااااااااا
    الحائر
    الحائر
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 10/03/1978
    ذكر
    الدولة : قلبكِ
    المزاج : رايق
    عدد الرسائل : 59
    عدد النقاط : 5671
    نقاط تقيم الاعضاء : 3
    السمك الحصان
    العمر : 46
    تاريخ التسجيل : 10/08/2009

    خبر السفه بــ couscous

    مُساهمة من طرف الحائر الخميس 27 أغسطس 2009 - 0:31





    السفه بــ couscous




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    couscous متوسط 500غ

    150غ زبدة مذاب
    ة
    100 سكر صقيل

    ملعقتين قرفة

    تمر او الوز مجروش للزينه


    الطريقة
    يتم تحضير couscousعلى البخار

    لكن يبخر اكثر من اربعة مرات

    وفي كل مرة نرشه بالماء بعد ان نكون اضفنا الملح في المرة الاولى

    بعد ان ينضح couscous ندهنه بالزبدة المذابة و ننسمه بالقرفة ونضيف له السكر

    ويتم تزيينه بالسكر و القرفة


    والتمر أو اللوز أو الكركاع



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يقدم مع الحليب المنسم بماء الزهر او بنكهة اللوز

    شهية طيبة للجميع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 16:13