منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    ساندويجات الكباب

    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6007
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    خبر رد: ساندويجات الكباب

    مُساهمة من طرف أم أنفال الثلاثاء 29 سبتمبر 2009 - 18:03

    تسلم أيدك أخي على هدا الموصوع النتميز و الي عجبني بالزاف
    نرجوا المزيد وصح عيدك و عيد كل الأعضاء
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    ساندويجات الكباب Left_bar_bleue1/1ساندويجات الكباب Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: ساندويجات الكباب

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الثلاثاء 1 سبتمبر 2009 - 14:33

    شكرا
    الحائر
    الحائر
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 10/03/1978
    ذكر
    الدولة : قلبكِ
    المزاج : رايق
    عدد الرسائل : 59
    عدد النقاط : 5671
    نقاط تقيم الاعضاء : 3
    السمك الحصان
    العمر : 46
    تاريخ التسجيل : 10/08/2009

    خبر ساندويجات الكباب

    مُساهمة من طرف الحائر الخميس 27 أغسطس 2009 - 0:53

    ساندويجات الكباب


    المقادير




    3 كاسات طحين



    3ملاعق صغيره خميره فوريه




    2 ملعقتين كبيرتين سكر




    كأس أو أكثر ماء




    ملعقه صغيره ملح



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    الحشو




    عباره عن
    كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل
    اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    والان خمرت العجينه وهذا شكلها




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم نلفه وهاي شكلة النهائي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    صحة و هنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 15:44