شكرا على المرور
بادنجان في الفرن
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13164
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: بادنجان في الفرن
زائر- زائر
- مساهمة رقم 2
رد: بادنجان في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13164
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
بادنجان في الفرن
بادنجان في الفرن
اغسلي البادنجان وامسحيه بقطعة قماش نظيفة اشويه ثم ضعيه في كيس واغلقيه باحكام وبد مدة قومي بتقشيره بحدر ثم قطعيه شرائح بالطول ثم قومي باعداد حشوة بحيث اقلى حبة بصل صغيرة مقطعة قطع صغيرة واقليها ثم اضيفي فوقه اللحم المرحي ثم قومي بوضع قليل من الحشوة داخل شريحة البادنجان ولفيها ثم ضعي هده الفائف في صينية مدهونة بازبدة ثم سقيه بصلصة الطماطم ورشي فوقه بعض من اللحم المرحي واتركيه في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة
شهية طيبة
اغسلي البادنجان وامسحيه بقطعة قماش نظيفة اشويه ثم ضعيه في كيس واغلقيه باحكام وبد مدة قومي بتقشيره بحدر ثم قطعيه شرائح بالطول ثم قومي باعداد حشوة بحيث اقلى حبة بصل صغيرة مقطعة قطع صغيرة واقليها ثم اضيفي فوقه اللحم المرحي ثم قومي بوضع قليل من الحشوة داخل شريحة البادنجان ولفيها ثم ضعي هده الفائف في صينية مدهونة بازبدة ثم سقيه بصلصة الطماطم ورشي فوقه بعض من اللحم المرحي واتركيه في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة
شهية طيبة