تاريخ الميلاد : 21/02/1990 الدولة : الجزائر الولاية : تبسة المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي ................. عدد الرسائل : 5081 عدد النقاط : 13163 نقاط تقيم الاعضاء : 249 العمر : 34الوظيفة : طالب تاريخ التسجيل : 09/09/2007
تاريخ الميلاد : 21/02/1990 الدولة : الجزائر الولاية : تبسة المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي ................. عدد الرسائل : 5081 عدد النقاط : 13163 نقاط تقيم الاعضاء : 249 العمر : 34الوظيفة : طالب تاريخ التسجيل : 09/09/2007
تاريخ الميلاد : 06/08/1983 الدولة : تبسة المزاج : معتدل عدد الرسائل : 31 عدد النقاط : 5472 نقاط تقيم الاعضاء : 0 العمر : 41الوظيفة : ربة منزل تاريخ التسجيل : 30/12/2009
تاريخ الميلاد : 21/02/1990 الدولة : الجزائر الولاية : تبسة المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي ................. عدد الرسائل : 5081 عدد النقاط : 13163 نقاط تقيم الاعضاء : 249 العمر : 34الوظيفة : طالب تاريخ التسجيل : 09/09/2007
قطع دجاج/1كغ بطاطا/حفنة جلبانة/حبة بصل/ ملعقة كبيرة زبدة/فلفل اسود/ملح/عود قرفة/ زيت للقلي/معدنوس وعصير ليمون
التحضير
حمصي البصل والدجاج في الزبدة اضيفي الملح والفلفل الاسود والقرفة ثم الماء الساخن حتى يتغطى الدجاج ثم اضيفي الجلبانة واتركيهم مدة 40د على نار متوسطة في نفس الوقت قشري البطاطا قطعيها مثل الفريت المعتاد ثم اقليها بعد الانتهاء من القلي ضفيها للدجاج والجلبانة اتركيها مدة 5د عندما يطهى الكل ذري المعدنوس وعصير الليمون حسب الرغبة وشهية طيبة للجميع