منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    مسكوتشو بالياؤورت

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    مسكوتشو بالياؤورت Left_bar_bleue1/1مسكوتشو بالياؤورت Empty_bar_bleue  (1/1)

    idit رد: مسكوتشو بالياؤورت

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الخميس 24 ديسمبر 2009 - 15:26

    باهي ياسر
    شكرا على الموضوع
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6007
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    idit مسكوتشو بالياؤورت

    مُساهمة من طرف أم أنفال الخميس 24 ديسمبر 2009 - 15:19

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    كيف حالكن بنات
    اليوم ساقدم لكن وصفة مسكوتشو بالياؤورت
    ارجو ان تنال اعجبكن
    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير
    [size=21]4 بيض تكون كبيرة و الا ضعي 5 بيض .2 علب ياغورت (ذوق فراولة) .و 1/2 1 كوب سكر + 1 كوب زيت +4 ك فرينة + كيس خميرة كيميائية + كيس فاني + رشة ملح ( الملح مليح دائما في اي قاطو )
    ملاحظة ( الكوب الذي تقيسين به هو علبة الياغورت )
    التحضير
    نخلط البيض مع السكر جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه ابيض تقريبا و حخمه يتضاعف + الفاني بعدها نضيف الزيت و نخلط بالشوية ثم الياغورت و يمكنك اضافة مبشور البرتقال او الليمون و اخيرا نضيف الفرينة +الخميرة + الملح المغربلة مع بعض ( الاحسن ان نغربل الفرينة فبل اضافتها الى اي قاطو خاصة اذا كان من النوع الخفيف ) و نحرك اشوية حتى لا ينزل الخليط
    نضع الخليط في مول المسكوتة المدهون بالزبدة و المرشوش باشوية فرينة و ندخلها الفرن الذي يجب ان يكون ساخنا من قبل ب 15د
    تتقريبا
    و عندما تنضج اقلبيها و زينيها الشيكولة الذائبة او الشاربات مع بعض الفواكه
    كل واحد و تفننها في تزيينها
    و شهية طيبة
    ملاحظة
    الافضل عدم اضافة كمية الفرينة كلها لانه كل نوع يختلف لذلك اضيفي و شوفي ختى تتحصلي على خليط مثل المسكوتة العادية
    حرارة الفرن تكون منخفضة ...مدة الطهي 35د الى 45دحسب الفرن
    [/size]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 16:18