شكرا
2 مشترك
مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13164
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول
أم أنفال- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 29/02/1980
الدولة : الجزائر
عدد الرسائل : 65
عدد النقاط : 6007
نقاط تقيم الاعضاء : 8
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
- مساهمة رقم 2
مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول
لتحضير 10حبات :
المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الكاشير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الكاشير مع البيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المعدنوس و الجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحل ورق الديول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الكاشير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الكاشير مع البيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المعدنوس و الجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحل ورق الديول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول