منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول Left_bar_bleue1/1مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول Empty_bar_bleue  (1/1)

    جديد رد: مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الخميس 24 ديسمبر 2009 - 16:41

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6007
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    جديد مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول

    مُساهمة من طرف أم أنفال الخميس 24 ديسمبر 2009 - 16:31

    لتحضير 10حبات :

    المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
    التحضير :
    نقطع البيض
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نقطع الكاشير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نخلط الكاشير مع البيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نضيف المعدنوس و الجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونخلطهم جيدا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نحل ورق الديول
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 15:40