منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    قاطو بالكاكاو

    jomana
    jomana
    5 نجوم
    5 نجوم


    تاريخ الميلاد : 28/03/1995
    انثى
    الدولة : الجزائر
    المزاج : حسن
    عدد الرسائل : 35
    عدد النقاط : 5509
    نقاط تقيم الاعضاء : 4
    الحمل الخنزير
    العمر : 29
    الوظيفة : طالبة ثانوية
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    خبر رد: قاطو بالكاكاو

    مُساهمة من طرف jomana الخميس 24 ديسمبر 2009 - 18:02

    شكرا رائع جدا
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    قاطو بالكاكاو Left_bar_bleue1/1قاطو بالكاكاو Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: قاطو بالكاكاو

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الخميس 24 ديسمبر 2009 - 16:51

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6007
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    خبر قاطو بالكاكاو

    مُساهمة من طرف أم أنفال الخميس 24 ديسمبر 2009 - 16:46

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 180غ زبدة 180غ سكر 180غ فرينة 3بيض 1 خميرة 2ملاعق ماء ساخن 2 ملاعق كاكاو الطريقة الزبدة+السكر+البيض+الفرينة اقسمى العجينة ال2 اضيفى لاحداها الكاكاو واتركى الاخرى بيضاء لا تنسى الخميرة ثم ضعى قليلا من العجينة البيضاء فوقها السوداء الخ فى قالب مدور درجة الفرن 180 لمدة 20د شهية طيبة هده الوصفة مجربة شخصيا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 15:53