منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


4 مشترك

    عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه

    -نوسة البوقوسة-
    -نوسة البوقوسة-
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 18/01/1995
    انثى
    الدولة : أرض المليون و نصف المليون شهيد
    الولاية : تيفاست
    المزاج : الحمد لله على كل حال
    عدد الرسائل : 58
    عدد النقاط : 4461
    نقاط تقيم الاعضاء : 5
    الجدي الكلب
    العمر : 29
    الوظيفة : (°_°)
    تعاليق : جزائرية بنت ناس أغلى من الماس
    تاريخ التسجيل : 10/01/2013

    خبر رد: عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه

    مُساهمة من طرف -نوسة البوقوسة- الأحد 17 فبراير 2013 - 17:47

    وردة :SMILE:
    latifamer
    latifamer
    مشرفة
    مشرفة


    تاريخ الميلاد : 03/09/1986
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : هادئة
    عدد الرسائل : 1433
    عدد النقاط : 9219
    نقاط تقيم الاعضاء : 127
    العذراء النمر
    العمر : 38
    الوظيفة : موظفة
    تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
    قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
    قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
    وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
    لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره


    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه Left_bar_bleue1/1عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه

    مُساهمة من طرف latifamer الإثنين 7 فبراير 2011 - 13:18

    :SMILE: :SMILE: :SMILE:
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13163
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه Left_bar_bleue1/1عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الخميس 24 ديسمبر 2009 - 16:57

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6006
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    خبر عندكم خبز بايت -صابح- شوفوا واش حنديرو بيه

    مُساهمة من طرف أم أنفال الخميس 24 ديسمبر 2009 - 16:50

    بسم الله الرحمان الرحيم
    *المقادير:

    -300 غ خبز بايت
    -1 لتر حليب
    -10 قطع سكر صغار
    -1 خميرة كيماوية
    -1 سكر فاني
    -بيضة
    -250 غ زبيب
    *الطريقة:
    1 نقطعو الخبز طريفات صغار 2 نفيضو الحليب مع قطع السكر 3 نصبو الحليب الساخن على الخبز
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    4 نخلطو مزيان 5 نضيفو الخميرة و السكر فاني 6 ثم البيضة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    و اخيرا نضيفو الزبيب و نخلطو مزيان نضع الخليط في قالب و ندخله الفرن على درجة حرارة 180c لمدة 40 دقيقة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    هذا شكله النهائي بعد النضج. بالصحة و الراحة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 9:59