تاريخ الميلاد : 26/07/1967 الدولة : الجزائر المزاج : عصبية في أغلب الأحيان عدد الرسائل : 96 عدد النقاط : 5644 نقاط تقيم الاعضاء : 4 العمر : 57الوظيفة : أستاذة الرياضيات تاريخ التسجيل : 30/09/2009
تاريخ الميلاد : 21/02/1990 الدولة : الجزائر الولاية : تبسة المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي ................. عدد الرسائل : 5081 عدد النقاط : 13164 نقاط تقيم الاعضاء : 249 العمر : 34الوظيفة : طالب تاريخ التسجيل : 09/09/2007
اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا .
الحشو
قطعي البصل إلىشرائح رقيقة وطويلة وقليها في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة مع التحريكالمستمرحتى تصبح شفافة وطرية انزعي القشرة للطماطم بالسكرفاج واضيفيها إلىالبصل مع الملح والتوابل وغطها واتركيها تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخرحتى لا تلصق.
عودة إلى العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب
عودي إلى اول كرية وافرديها كما في الصورة على طاولة مدهونة بالزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لفيها حسب الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعيها على الطاجين تطهو من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني لا تحضري أكثر من ثلاثة محجوبات حتى لا يسيل سائل الحشو من العجين
ملاحظة1 نفس العجينة مع نفس طريقة اللف بدون حشو تسمى المسمن أو المعارك وتقدم مع القهوة والشاي والحليب.
ملاحظة2 يمكن التفنن في تغيير الحشو أو إثرائه ب - السلق المغلى والمعصور والمطهو مع الثوم والطماطم. - سمك الطون والطماطم والبصل والثوم والبقدونس. - فتات السردين المقلي او بقايا شطيطحة السردين مع الثوم والبصل والطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاحظة3 إذا كان الاهل من حولك فلن تبقى محجوبة واحدة عندما تنتهين من طهي آخر كرية