شكرا لك سيدتي على مواضيعك الرائعة و أطباقك الشهية
3 مشترك
سعيفات الكوكاو
Bougie- عضو ذهبي
- تاريخ الميلاد : 01/01/1991
الدولة : bougie
عدد الرسائل : 226
عدد النقاط : 6180
نقاط تقيم الاعضاء : 55
العمر : 33
تعاليق : لا تستح من اعطاء القليل، فان الحرمان أقل منه.
تاريخ التسجيل : 24/08/2008
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: سعيفات الكوكاو
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13164
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: سعيفات الكوكاو
مشكووورة اختي على موضوعك المتميز
أم أنفال- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 29/02/1980
الدولة : الجزائر
عدد الرسائل : 65
عدد النقاط : 6007
نقاط تقيم الاعضاء : 8
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
- مساهمة رقم 3
سعيفات الكوكاو
أقدم لكم حلوى اقتصادية وجد لذيذة أتمنى أن تنال إعجابكم
للعجين:
500 غ فرينة
ملعقة كبيرة من السكر
250 غ مارغرين مذابة
بيضة واحدة
قرصة ملح
الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للعقدة:
3اعبار كوكاو مرحي
½ عبر سكر
ملعقة قهوة من منتوج الفانيلا
2 ملاعق مارغرين مذابة
ماء الزهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير العجين:
نضع في إناء الفرينة،السكر،الملح والبيضة نخلط الكل جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المارغرين المذابة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبلل الخليط بالماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين متماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه جانبا مدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضير العقدة:
نضع في إناء الكوكاو،السكر ومنتوج الفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش بالمارغرين ثم بماء الزهر مع الخلط حتى نتحصل على عقدة متماسكة.
التحضيـر:
نحلل العجين بالحلال بسمك 2مم نقطعه إلى دوائر بواسطة كأس أو طابع.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع وسط كل دائرة ملعقة قهوة مملوءة بالعقدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نطوي الجانبين الواحد فوق الآخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغرس وسط كل واحدة حبة من الكوكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينها بالنقاش.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الصينية في صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن مدة 15 إلى 20 دقيقة ننزع الحلوة عند أخذها اللون الذهبي.
نغطسها في لعسيلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطرها في مصفاة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500 غ فرينة
ملعقة كبيرة من السكر
250 غ مارغرين مذابة
بيضة واحدة
قرصة ملح
الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للعقدة:
3اعبار كوكاو مرحي
½ عبر سكر
ملعقة قهوة من منتوج الفانيلا
2 ملاعق مارغرين مذابة
ماء الزهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير العجين:
نضع في إناء الفرينة،السكر،الملح والبيضة نخلط الكل جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المارغرين المذابة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبلل الخليط بالماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين متماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه جانبا مدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضير العقدة:
نضع في إناء الكوكاو،السكر ومنتوج الفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش بالمارغرين ثم بماء الزهر مع الخلط حتى نتحصل على عقدة متماسكة.
التحضيـر:
نحلل العجين بالحلال بسمك 2مم نقطعه إلى دوائر بواسطة كأس أو طابع.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع وسط كل دائرة ملعقة قهوة مملوءة بالعقدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نطوي الجانبين الواحد فوق الآخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغرس وسط كل واحدة حبة من الكوكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينها بالنقاش.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الصينية في صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن مدة 15 إلى 20 دقيقة ننزع الحلوة عند أخذها اللون الذهبي.
نغطسها في لعسيلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطرها في مصفاة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]