منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    حلوى بالبيض المسلوق

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    حلوى بالبيض المسلوق Left_bar_bleue1/1حلوى بالبيض المسلوق Empty_bar_bleue  (1/1)

    هام رد: حلوى بالبيض المسلوق

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الجمعة 1 يناير 2010 - 16:26

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6007
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    هام حلوى بالبيض المسلوق

    مُساهمة من طرف أم أنفال السبت 26 ديسمبر 2009 - 13:05

    حلوى بالبيض المسلوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    4 أصفر بيض مسلوق
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربع كيلوغرام من الزبدة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كأس من الزيت النباتي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيس من خميرة الحلوى
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كأس ونصف كأس من السكر سنيدة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قشرة ليمونة محكوكة (مبشورة)
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الدقيق حسب الخليط
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الشوكولا السوداء والبيضاء وقليل من الحليب للتزيين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بسكويت محكوك للتفنيد


    طريقة التحضير
    يخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نصنع منها أجزاءا على شكل أصبع (بالاعتماد على راحة اليد)، ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج.
    نهيئ الشوكولا اليبضاء والسوداء معا في حمام مريم حتى تنصهر (أي نضع الشوكولا في آنية ولا نضعها فوق النار مباشرة، بل داخل آنية أخرى فيها ماء)، ثم نأخذ الحلوى بعدما نضجت ونغمسها في الشوكولا المذابة، وبعد ذلك نفندها في البسكويت المحكوك.

    الشكل النهائي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 8:20