شكرا
2 مشترك
حلوى بالبيض المسلوق
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13164
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: حلوى بالبيض المسلوق
أم أنفال- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 29/02/1980
الدولة : الجزائر
عدد الرسائل : 65
عدد النقاط : 6007
نقاط تقيم الاعضاء : 8
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
- مساهمة رقم 2
حلوى بالبيض المسلوق
حلوى بالبيض المسلوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 أصفر بيض مسلوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربع كيلوغرام من الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كأس من الزيت النباتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيس من خميرة الحلوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كأس ونصف كأس من السكر سنيدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قشرة ليمونة محكوكة (مبشورة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الدقيق حسب الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الشوكولا السوداء والبيضاء وقليل من الحليب للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بسكويت محكوك للتفنيد
طريقة التحضير
يخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نصنع منها أجزاءا على شكل أصبع (بالاعتماد على راحة اليد)، ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج.
نهيئ الشوكولا اليبضاء والسوداء معا في حمام مريم حتى تنصهر (أي نضع الشوكولا في آنية ولا نضعها فوق النار مباشرة، بل داخل آنية أخرى فيها ماء)، ثم نأخذ الحلوى بعدما نضجت ونغمسها في الشوكولا المذابة، وبعد ذلك نفندها في البسكويت المحكوك.
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 أصفر بيض مسلوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربع كيلوغرام من الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كأس من الزيت النباتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيس من خميرة الحلوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كأس ونصف كأس من السكر سنيدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قشرة ليمونة محكوكة (مبشورة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الدقيق حسب الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الشوكولا السوداء والبيضاء وقليل من الحليب للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بسكويت محكوك للتفنيد
طريقة التحضير
يخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نصنع منها أجزاءا على شكل أصبع (بالاعتماد على راحة اليد)، ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج.
نهيئ الشوكولا اليبضاء والسوداء معا في حمام مريم حتى تنصهر (أي نضع الشوكولا في آنية ولا نضعها فوق النار مباشرة، بل داخل آنية أخرى فيها ماء)، ثم نأخذ الحلوى بعدما نضجت ونغمسها في الشوكولا المذابة، وبعد ذلك نفندها في البسكويت المحكوك.
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]