شكرا
2 مشترك
~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: ~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~
أم أنفال- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 29/02/1980
الدولة : الجزائر
عدد الرسائل : 65
عدد النقاط : 6006
نقاط تقيم الاعضاء : 8
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
- مساهمة رقم 2
~*¤ô§ô¤*حلوة الكابريس~*¤ô§ô¤*~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الطلاء و دلك بخلط السكر الناعم + الكاكاو و عصير الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
>
المقــــادير
100غ زبدة - 100ملل حليب - 2 بيض - 150غ سكر - 1 علبة خميرة - 250غ فرينة -1 فانيليا -
4 مغارف بودرة الكاكاو - 24 حبة حلوة الكراميل
بالنسبة للطلاء :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10 حبات حلوة الكراميل - 50 غ سكر ناعم - 50 غ بودرة الكاكاو - 3 الى ملاعف عصير الليمون -
نذوب الزبدة و الحليب في وعاء
في وعاء آخر نضع الفرينة + الخميرة
+ الكاكاو
سكر الفانيليا
في وعاء آخر نخلط البيض + السكر حتى يصبح كالكريمة
نخلط المزيجين المزيج الاول الخاض بالفرينة و الثاني الخاص بالبيض
نضع صحون ورقية في المول و نضع في كل مول قليلا من الخليط
نضع حبة الكراميل في الوسط
ندخلها الفرن درجته 180° لمدة 20د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
>
المقــــادير
100غ زبدة - 100ملل حليب - 2 بيض - 150غ سكر - 1 علبة خميرة - 250غ فرينة -1 فانيليا -
4 مغارف بودرة الكاكاو - 24 حبة حلوة الكراميل
بالنسبة للطلاء :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10 حبات حلوة الكراميل - 50 غ سكر ناعم - 50 غ بودرة الكاكاو - 3 الى ملاعف عصير الليمون -
نذوب الزبدة و الحليب في وعاء
في وعاء آخر نضع الفرينة + الخميرة
+ الكاكاو
سكر الفانيليا
في وعاء آخر نخلط البيض + السكر حتى يصبح كالكريمة
نخلط المزيجين المزيج الاول الخاض بالفرينة و الثاني الخاص بالبيض
نضع صحون ورقية في المول و نضع في كل مول قليلا من الخليط
نضع حبة الكراميل في الوسط
ندخلها الفرن درجته 180° لمدة 20د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الطلاء و دلك بخلط السكر الناعم + الكاكاو و عصير الليمون
نقطع حبات الكراميل الى قطع صغيرة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند اخراج الحلوة من الفرن نسقيها بطلاء الشكولاطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقها الكراميل المقطع و نتركها تجف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند اخراج الحلوة من الفرن نسقيها بطلاء الشكولاطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقها الكراميل المقطع و نتركها تجف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]