منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    طريقة تحضير حلوى رولي ..جميل جدا

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13163
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طريقة تحضير حلوى رولي ..جميل جدا Left_bar_bleue1/1طريقة تحضير حلوى رولي ..جميل جدا Empty_bar_bleue  (1/1)

    متميز رد: طريقة تحضير حلوى رولي ..جميل جدا

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة السبت 26 ديسمبر 2009 - 13:51

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6006
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    متميز طريقة تحضير حلوى رولي ..جميل جدا

    مُساهمة من طرف أم أنفال السبت 26 ديسمبر 2009 - 13:31

    كُتب : [ 14-10-2009 - 04:34 ]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر


    -60غرام صفار البيض+40غرام من السكر


    -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر

    -250غرام قشدة طرية

    -30غرام بودرة الكاكاو

    -40غرام حليب

    -65غرام من الدقيق

    ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



    طريقة التحضير


    نخلط القشدة الطرية جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم نضيف اليه الدقيق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وندخله للفرن حتى ينضج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك



    -50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
    35غرام من السكر
    -القليل من نكهة الفانيليا



    الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة



    أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
    ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نزينه بعد ذلك بالكريما



    وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 13:04