شكرا
2 مشترك
الكفةالجديدة
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13166
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: الكفةالجديدة
jomana- 5 نجوم
- تاريخ الميلاد : 28/03/1995
الدولة : الجزائر
المزاج : حسن
عدد الرسائل : 35
عدد النقاط : 5511
نقاط تقيم الاعضاء : 4
العمر : 29
الوظيفة : طالبة ثانوية
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
- مساهمة رقم 2
رد: الكفةالجديدة
اتمنى ان يعجبكم
jomana- 5 نجوم
- تاريخ الميلاد : 28/03/1995
الدولة : الجزائر
المزاج : حسن
عدد الرسائل : 35
عدد النقاط : 5511
نقاط تقيم الاعضاء : 4
العمر : 29
الوظيفة : طالبة ثانوية
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
- مساهمة رقم 3
الكفةالجديدة
اسكالوب الكفتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكالوب الكفتة
< المقادير:
كيلو لحمة كفتة
2 بصلة مبشورة
بيضة وفلفل أسود
كوب من البقصماط
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة وقليل من الفلفل الأسود
< الطريقة:
نحضر كيلو لحمة كفتة ونضيف له البصل المبشور والبيضة وكوب البقصماط والبهارات، ثم نعملها على شكل كرات كبيرة ونبسطها باليد ثم نغمسها بالبيض أولا ثم بالبقصماط ونضعها بالفريزر مدة نصف ساعة حتى تجمد قليلا. نخرج قطع الإسكالوب من الفريزر ثم نقليها وتقدم مع كبة البطاطا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكالوب الكفتة
< المقادير:
كيلو لحمة كفتة
2 بصلة مبشورة
بيضة وفلفل أسود
كوب من البقصماط
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة وقليل من الفلفل الأسود
< الطريقة:
نحضر كيلو لحمة كفتة ونضيف له البصل المبشور والبيضة وكوب البقصماط والبهارات، ثم نعملها على شكل كرات كبيرة ونبسطها باليد ثم نغمسها بالبيض أولا ثم بالبقصماط ونضعها بالفريزر مدة نصف ساعة حتى تجمد قليلا. نخرج قطع الإسكالوب من الفريزر ثم نقليها وتقدم مع كبة البطاطا.