منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    الكفةالجديدة

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13166
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    الكفةالجديدة Left_bar_bleue1/1الكفةالجديدة Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: الكفةالجديدة

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الأحد 27 ديسمبر 2009 - 13:37

    شكرا
    jomana
    jomana
    5 نجوم
    5 نجوم


    تاريخ الميلاد : 28/03/1995
    انثى
    الدولة : الجزائر
    المزاج : حسن
    عدد الرسائل : 35
    عدد النقاط : 5511
    نقاط تقيم الاعضاء : 4
    الحمل الخنزير
    العمر : 29
    الوظيفة : طالبة ثانوية
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    خبر رد: الكفةالجديدة

    مُساهمة من طرف jomana السبت 26 ديسمبر 2009 - 22:16

    اتمنى ان يعجبكم
    jomana
    jomana
    5 نجوم
    5 نجوم


    تاريخ الميلاد : 28/03/1995
    انثى
    الدولة : الجزائر
    المزاج : حسن
    عدد الرسائل : 35
    عدد النقاط : 5511
    نقاط تقيم الاعضاء : 4
    الحمل الخنزير
    العمر : 29
    الوظيفة : طالبة ثانوية
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    خبر الكفةالجديدة

    مُساهمة من طرف jomana السبت 26 ديسمبر 2009 - 22:12

    اسكالوب الكفتة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اسكالوب الكفتة

    < المقادير:

    كيلو لحمة كفتة
    2 بصلة مبشورة
    بيضة وفلفل أسود
    كوب من البقصماط
    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة قرفة وقليل من الفلفل الأسود

    < الطريقة:

    نحضر كيلو لحمة كفتة ونضيف له البصل المبشور والبيضة وكوب البقصماط والبهارات، ثم نعملها على شكل كرات كبيرة ونبسطها باليد ثم نغمسها بالبيض أولا ثم بالبقصماط ونضعها بالفريزر مدة نصف ساعة حتى تجمد قليلا. نخرج قطع الإسكالوب من الفريزر ثم نقليها وتقدم مع كبة البطاطا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 17:24