:THANKS: ان شاء الله نجربها وقسمتك ماننساهاش
3 مشترك
ايس كريم مشمش
latifamer- مشرفة
- تاريخ الميلاد : 03/09/1986
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : هادئة
عدد الرسائل : 1433
عدد النقاط : 9219
نقاط تقيم الاعضاء : 127
العمر : 38
الوظيفة : موظفة
تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: ايس كريم مشمش
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: ايس كريم مشمش
شكرا
karim ziani- 5 نجوم
- تاريخ الميلاد : 17/07/1982
الدولة : دزاير
المزاج : good
عدد الرسائل : 30
عدد النقاط : 5513
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 42
الوظيفة : لاعب
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
رد: ايس كريم مشمش
اذا جربتها وعجبتكم ابعث ليا شويا
يستاهل في سهرية
يستاهل في سهرية
karim ziani- 5 نجوم
- تاريخ الميلاد : 17/07/1982
الدولة : دزاير
المزاج : good
عدد الرسائل : 30
عدد النقاط : 5513
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 42
الوظيفة : لاعب
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 4
ايس كريم مشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقت 1كيس جيلاتين 1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة فانيلا الطريقة تخلط الفانيلا والسكر والحليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تذاب الجيلاتين فى نصف كوب ماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم يضاف لخليط الحليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم بعدها نضيف المشمش تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يقدم بهذا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |