امممممممممممممم سخفتني
3 مشترك
عصير بالفراولة
latifamer- مشرفة
- تاريخ الميلاد : 03/09/1986
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : هادئة
عدد الرسائل : 1433
عدد النقاط : 9220
نقاط تقيم الاعضاء : 127
العمر : 38
الوظيفة : موظفة
تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: عصير بالفراولة
tebessa12- عضو ذهبي
- تاريخ الميلاد : 18/02/1990
عدد الرسائل : 180
عدد النقاط : 6025
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
- مساهمة رقم 2
رد: عصير بالفراولة
شكرا
karim ziani- 5 نجوم
- تاريخ الميلاد : 17/07/1982
الدولة : دزاير
المزاج : good
عدد الرسائل : 30
عدد النقاط : 5514
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 42
الوظيفة : لاعب
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
عصير بالفراولة
عصير بالفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير بالفراولة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
المقادير
- 150 غراماً من الفراولة.
- 10 سنتيليتر حليب.
- ملعقتان كبيرتان من الكريما الطازجة الكثيفة.
- 3 أوراق من النعناع الطازج.
يُقدّم مع:
- قطع فراولة.
- ورق نعناع.
- مكعّبات الثلج.
الأداة المستعملة: الخفّاقة.
الطريقة
- اغسلي الفراولة وأزيلي قمعتها. ضعيها في الخفّاقة مع الكريما الطازجة، الحليب، والنعناع.
- اخلطي المزيج للحصول على شراب حادّ المذاق ومتجانس. أضيفي كميّة قليلة من الحليب للتخفيف من كثافة الخليط إذا أردتِ ذلك.
- ضعي العصير عند تقديمه في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج، مع قليل من أوراق النعناع وقطعة أو اثنتين من الفراولة.
خيارات بديلة
- للحصول على شراب أكثر كثافة، أضيفي في الختام الكريما شانتيلي.
- للتخفيف من دسمها، استبدلي الحليب الكامل الدسم بحليب قليل الدسم والكريما باللبن.
333333333333
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير بالفراولة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
المقادير
- 150 غراماً من الفراولة.
- 10 سنتيليتر حليب.
- ملعقتان كبيرتان من الكريما الطازجة الكثيفة.
- 3 أوراق من النعناع الطازج.
يُقدّم مع:
- قطع فراولة.
- ورق نعناع.
- مكعّبات الثلج.
الأداة المستعملة: الخفّاقة.
الطريقة
- اغسلي الفراولة وأزيلي قمعتها. ضعيها في الخفّاقة مع الكريما الطازجة، الحليب، والنعناع.
- اخلطي المزيج للحصول على شراب حادّ المذاق ومتجانس. أضيفي كميّة قليلة من الحليب للتخفيف من كثافة الخليط إذا أردتِ ذلك.
- ضعي العصير عند تقديمه في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج، مع قليل من أوراق النعناع وقطعة أو اثنتين من الفراولة.
خيارات بديلة
- للحصول على شراب أكثر كثافة، أضيفي في الختام الكريما شانتيلي.
- للتخفيف من دسمها، استبدلي الحليب الكامل الدسم بحليب قليل الدسم والكريما باللبن.
333333333333