شكرا لك راح نجبرها ونقلك رايي
3 مشترك
سلاطة تاع المعكرونة
mimi- 4 نجوم
- تاريخ الميلاد : 30/05/1991
الدولة : algerie
الولاية : guelma
المزاج : معتدل عموما
عدد الرسائل : 29
عدد النقاط : 5393
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 33
الوظيفة : طابة
تعاليق : لا يقاس الحنان بالأحضان ..
هناك من يضمك بين أحضانه ..
ويطعنك من الخلف بخنجر الخيانة ..
والفرق شاسع و مدفون ..
بين المُعلن والمكنون ..
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/2)
- مساهمة رقم 1
رد: سلاطة تاع المعكرونة
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: سلاطة تاع المعكرونة
باين على التزيان تاعها باهية ياسر بالصح للاسف انا مانوكلش الماقارونة كون واش يكون فيها
على العموم مشكورة على الموضوع نخلوه للي يحبوا الماقارونة
على العموم مشكورة على الموضوع نخلوه للي يحبوا الماقارونة
avril- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 10/08/1991
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة/ذراع الإمام
المزاج : 10/10
عدد الرسائل : 70
عدد النقاط : 5652
نقاط تقيم الاعضاء : 2
العمر : 33
الوظيفة : طالبة
تعاليق : اخوة
صادقة حياة جميلة مممم
آمــــــــــــــال التبسية
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
سلاطة تاع المعكرونة
المكونات والمقادير :
معكرونه ملونه
زيتون اخضر واسود مقطع
ذره حلوة
فلفل حلو اخضر واصفر واحمر
صلصة ايطاليه
رشة فلفل اسود
ملعقة نعنع ناشف
ضمة بقدونس مقطع ناعم
ملح و ليمون حسب الرغبه
طريقة التحضير :
نسلق المعكرونه نصف استواء ونضعها في مصفاء حتى نصفي الماء عنها ونقوم بتقطيع الفلفل الخضر والاحمر والاصفر شرائح طويله ورفيعه ونخلطها مع الزيتون والذره والبقدونس ونضع الصلصه الايطاليه في صحن ونضع عليها الفلفل الأسود والنعناع الناشف والليمون والملح ونحركهم مع بعض ثم نضعها على المعكرونه ونخلطهم جيدا .
وتوضع بالثلاجه قبل التقديم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيتون اخضر واسود مقطع
ذره حلوة
فلفل حلو اخضر واصفر واحمر
صلصة ايطاليه
رشة فلفل اسود
ملعقة نعنع ناشف
ضمة بقدونس مقطع ناعم
ملح و ليمون حسب الرغبه
طريقة التحضير :
نسلق المعكرونه نصف استواء ونضعها في مصفاء حتى نصفي الماء عنها ونقوم بتقطيع الفلفل الخضر والاحمر والاصفر شرائح طويله ورفيعه ونخلطها مع الزيتون والذره والبقدونس ونضع الصلصه الايطاليه في صحن ونضع عليها الفلفل الأسود والنعناع الناشف والليمون والملح ونحركهم مع بعض ثم نضعها على المعكرونه ونخلطهم جيدا .
وتوضع بالثلاجه قبل التقديم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]