شكرا على الموضوع المتميز
2 مشترك
فتة الباذنجـــــــان
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: فتة الباذنجـــــــان
avril- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 10/08/1991
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة/ذراع الإمام
المزاج : 10/10
عدد الرسائل : 70
عدد النقاط : 5652
نقاط تقيم الاعضاء : 2
العمر : 33
الوظيفة : طالبة
تعاليق : اخوة
صادقة حياة جميلة مممم
آمــــــــــــــال التبسية
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
فتة الباذنجـــــــان
المكونات .....
الطبقه الاولى " اللحم المفروم + الباذنجان "
لحم مفروم + بصله صغيره مفرومه ناااااعم مره مره + القليل من الثوم المهروس + شوية ملح وماجي وفلفل اسود وهيل وبهارات .
نقلب البصله على النار ولما تبدا تذبل بنضيف اللحمه المفرومه وبعد شوي الثوم المدقوق بيعطيه نكهه وبعدين بنضيف الملح والبهارات والماجي وبنخلي اللحم يتقلب لحد ما يستوي بس لا تنشفوه كثير .....
الان بنقلي باذنجان مكعبات وبس نقليه ويستوي بنضيفه على اللحم المفروم وبنضيفلهم ملعقه صغيره صلصة طماطم وشويه مويه بسيطه وبنحركهم سوا على النار والان بنطفي النار عليهم يعني صارت هالطبقه عباره عن لحم وباذنجان .....
الطبقه الثانيه .
بنقطع خبز ابيض عادي بنقطعه صغير وبنقليه كما نفعل للفتوش يعني بنقلي الخبز بس انتبهوا لانه سريع الاحتراق الخبز بس يتحمص بنشيله عن النار .
الطبقه الثالثه
بنعمل دقة ثوم وبنجيب اللبن الرايب بنحطله شوية مويه خفيفه ودقة الثوم وشوية ملح
وبنخلطه كله سواااااا وذوقوها لو بدها ملح زيدوا .
الان بنجيب بايركس اللي حنقدم فيه بنحط طبقة اللحم المفروم والباذنجان نضعها ثم الخبز المقلي فوقها ثم اللبن طبعا لازم اللبن يغطيها ......
بتزينوها بصنوبر مقلي ونعنع يا اما ناشف يا اما طبيعي بتقطعيه وبتزينيه فيها
والف صحه وهناااااا يا رب .
هالفته بموت فيها اللي جديده عليه يسويها لانها حتعجبه ان شاء الله ....
الطبقه الاولى " اللحم المفروم + الباذنجان "
لحم مفروم + بصله صغيره مفرومه ناااااعم مره مره + القليل من الثوم المهروس + شوية ملح وماجي وفلفل اسود وهيل وبهارات .
نقلب البصله على النار ولما تبدا تذبل بنضيف اللحمه المفرومه وبعد شوي الثوم المدقوق بيعطيه نكهه وبعدين بنضيف الملح والبهارات والماجي وبنخلي اللحم يتقلب لحد ما يستوي بس لا تنشفوه كثير .....
الان بنقلي باذنجان مكعبات وبس نقليه ويستوي بنضيفه على اللحم المفروم وبنضيفلهم ملعقه صغيره صلصة طماطم وشويه مويه بسيطه وبنحركهم سوا على النار والان بنطفي النار عليهم يعني صارت هالطبقه عباره عن لحم وباذنجان .....
الطبقه الثانيه .
بنقطع خبز ابيض عادي بنقطعه صغير وبنقليه كما نفعل للفتوش يعني بنقلي الخبز بس انتبهوا لانه سريع الاحتراق الخبز بس يتحمص بنشيله عن النار .
الطبقه الثالثه
بنعمل دقة ثوم وبنجيب اللبن الرايب بنحطله شوية مويه خفيفه ودقة الثوم وشوية ملح
وبنخلطه كله سواااااا وذوقوها لو بدها ملح زيدوا .
الان بنجيب بايركس اللي حنقدم فيه بنحط طبقة اللحم المفروم والباذنجان نضعها ثم الخبز المقلي فوقها ثم اللبن طبعا لازم اللبن يغطيها ......
بتزينوها بصنوبر مقلي ونعنع يا اما ناشف يا اما طبيعي بتقطعيه وبتزينيه فيها
والف صحه وهناااااا يا رب .
هالفته بموت فيها اللي جديده عليه يسويها لانها حتعجبه ان شاء الله ....