4 مشترك
الكرعين على الطريقة المغربية
-نوسة البوقوسة-- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 18/01/1995
الدولة : أرض المليون و نصف المليون شهيد
الولاية : تيفاست
المزاج : الحمد لله على كل حال
عدد الرسائل : 58
عدد النقاط : 4461
نقاط تقيم الاعضاء : 5
العمر : 29
الوظيفة : (°_°)
تعاليق : جزائرية بنت ناس أغلى من الماس
تاريخ التسجيل : 10/01/2013
- مساهمة رقم 1
رد: الكرعين على الطريقة المغربية
latifamer- مشرفة
- تاريخ الميلاد : 03/09/1986
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : هادئة
عدد الرسائل : 1433
عدد النقاط : 9219
نقاط تقيم الاعضاء : 127
العمر : 38
الوظيفة : موظفة
تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: الكرعين على الطريقة المغربية
الحق أنا مانحبش الكرعين بصح للي يحبهم باين لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
رد: الكرعين على الطريقة المغربية
شكرا اختي على الموضوع المتميز
avril- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 10/08/1991
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة/ذراع الإمام
المزاج : 10/10
عدد الرسائل : 70
عدد النقاط : 5652
نقاط تقيم الاعضاء : 2
العمر : 33
الوظيفة : طالبة
تعاليق : اخوة
صادقة حياة جميلة مممم
آمــــــــــــــال التبسية
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 4
الكرعين على الطريقة المغربية
الكرعين على الطريقة المغربـــية
المقادير
زوج من كرعين البقر
زلافة صغيرة حمص مرطب في الماء
بصلتان مقطعة شرائح
نصف كأس زيت
عود قرفة
2فصوص توم مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ربطة قزبور مربوطة
ملح
زعفران
التحضير
تغسل الكرعين جيدا وتوضع في طنجرة للضغط على نار معتدلة
نضيف الزيت و البصل المقطع شرائح والتوابل
الفلفل الاحمر والفلفل الاسود والكركم والزنجبيل ونضيف الثوم المفروم
يضاف لها الماء الكافي الذي ستنضج فيه
تغلق الطنجرة وبعد ساعة يضاف الحمص المرطب وتعاد الطنجرة لتوضع على نار هادئة حتى تنتضج ويتختر المرق
تقدم في صحن التقديم
وصحة وعافية
المقادير
زوج من كرعين البقر
زلافة صغيرة حمص مرطب في الماء
بصلتان مقطعة شرائح
نصف كأس زيت
عود قرفة
2فصوص توم مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ربطة قزبور مربوطة
ملح
زعفران
التحضير
تغسل الكرعين جيدا وتوضع في طنجرة للضغط على نار معتدلة
نضيف الزيت و البصل المقطع شرائح والتوابل
الفلفل الاحمر والفلفل الاسود والكركم والزنجبيل ونضيف الثوم المفروم
يضاف لها الماء الكافي الذي ستنضج فيه
تغلق الطنجرة وبعد ساعة يضاف الحمص المرطب وتعاد الطنجرة لتوضع على نار هادئة حتى تنتضج ويتختر المرق
تقدم في صحن التقديم
وصحة وعافية