منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    بطاطس بالباشاميل

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13163
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    بطاطس بالباشاميل Left_bar_bleue1/1بطاطس بالباشاميل Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: بطاطس بالباشاميل

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الجمعة 30 أبريل 2010 - 17:44

    شكرا اختي العزيزة
    avril
    avril
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 10/08/1991
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة/ذراع الإمام
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 70
    عدد النقاط : 5652
    نقاط تقيم الاعضاء : 2
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : طالبة
    تعاليق : اخوة

    صادقة حياة جميلة مممم

    آمــــــــــــــال التبسية
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    بطاطس بالباشاميل Left_bar_bleue1/1بطاطس بالباشاميل Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر بطاطس بالباشاميل

    مُساهمة من طرف avril الجمعة 30 أبريل 2010 - 13:50



    نص كيلو لحم مفروم المقادير
    بصلة مفرومة
    صلصة بيتزا أو معجون طماطم
    بهارات - ملح
    بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
    بقدونس مفروم
    3 أكواب حليب
    3 ملاعق كبيرة دقيق
    جبن موزاريلا او رومى

    الطريقة

    -
    نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
    -
    نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
    -
    نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
    -
    نعمل الباشاميل
    الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلفل الابيض
    -
    في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم البطاطس فوق الباشاميل.
    -
    نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..

    اللحم المفروم بصلصه البيتزا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نضع طبقه البشاميل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذا الشكل النهائى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 21:42