منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    حلويات جزائرية100%

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13102
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     حلويات جزائرية100% Left_bar_bleue1/1 حلويات جزائرية100% Empty_bar_bleue  (1/1)

    متميز رد: حلويات جزائرية100%

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الجمعة 6 أغسطس 2010 - 21:04

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14527
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     حلويات جزائرية100% Left_bar_bleue1/1 حلويات جزائرية100% Empty_bar_bleue  (1/1)

    متميز رد: حلويات جزائرية100%

    مُساهمة من طرف رشة ورد الجمعة 6 أغسطس 2010 - 7:51

    مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل
    في انتظار مشاركاتك المييزه
    واصلي تميزك وتقبلي مروري
    avatar
    HaKo
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 19/08/1991
    ذكر
    الدولة : algeria
    الولاية : تبسة
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 609
    عدد النقاط : 7246
    نقاط تقيم الاعضاء : 12
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : //////////////////
    تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه

    ومطارد وهم

    وطيف لا يعود

    شكرا لكم



    سافر حبيبي

    سافر حيث شئت

    واطوي الأرض والدنيا

    مع الأقمار والسحب

    مع الريح والمطر

    مع النجم والشهب

    لازلت الآن منتظرا

    يكفيني منك طيفا

    أو روحا تواسيني

    يكفيني أني أحبك

    يكفيني الشوق والنار

    أنا يا مهجة القلب أهواك

    وفي قلبي لك السكنى

    وظنو أن الدار قد خربت

    فو الله خاب ما ظنو

    إدا كانت أضلعي تألم

    فكيف بالله أنساها

    تمر الأعوام من عمري

    كأني اللحظة أفقدها

    قد قرت عقارب الأزمان والدنيا

    مد داك اليوم والحين

    ما عاد الوقت يعنيني

    فليمضي أو يبقى

    قد راحت سلمى وما أدراك

    فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟

    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     حلويات جزائرية100% Left_bar_bleue1/1 حلويات جزائرية100% Empty_bar_bleue  (1/1)

    متميز حلويات جزائرية100%

    مُساهمة من طرف HaKo الخميس 5 أغسطس 2010 - 12:45

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلويات جزائرية 100%[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    500 غ طحين
    125 غ زبدة
    3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
    ماء

    مقادير الحشو:
    3 مقادير لوز
    1 مقدار سكر

    ماء الزهر

    طريقة تحضير العجينة :
    ضعي في وعاء الطحين مع الزبدة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
    نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
    في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا
    طريقة تحضير الحشو :

    اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة

    طريقة تحضير الكريمة :
    نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ زبدة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط

    و اليكم شكلها النهائي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلويات جزائرية 100%[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    500 غ طحين
    125 غ زبدة
    3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
    ماء

    مقادير الحشو:
    3 مقادير لوز
    1 مقدار سكر

    ماء الزهر

    طريقة تحضير العجينة :
    ضعي في وعاء الطحين مع الزبدة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
    نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
    في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا
    طريقة تحضير الحشو :

    اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة

    طريقة تحضير الكريمة :
    نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ زبدة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط

    و اليكم شكلها النهائي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 سبتمبر 2024 - 6:31