منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    اكلات بالحمة المفرومة بالصور

    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14588
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     اكلات بالحمة المفرومة بالصور Left_bar_bleue1/1 اكلات بالحمة المفرومة بالصور Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: اكلات بالحمة المفرومة بالصور

    مُساهمة من طرف رشة ورد الجمعة 6 أغسطس 2010 - 7:59

    مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل
    في انتظار مشاركاتك المييزه
    واصلي تميزك وتقبلي مروري
    avatar
    HaKo
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 19/08/1991
    ذكر
    الدولة : algeria
    الولاية : تبسة
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 609
    عدد النقاط : 7307
    نقاط تقيم الاعضاء : 12
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : //////////////////
    تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه

    ومطارد وهم

    وطيف لا يعود

    شكرا لكم



    سافر حبيبي

    سافر حيث شئت

    واطوي الأرض والدنيا

    مع الأقمار والسحب

    مع الريح والمطر

    مع النجم والشهب

    لازلت الآن منتظرا

    يكفيني منك طيفا

    أو روحا تواسيني

    يكفيني أني أحبك

    يكفيني الشوق والنار

    أنا يا مهجة القلب أهواك

    وفي قلبي لك السكنى

    وظنو أن الدار قد خربت

    فو الله خاب ما ظنو

    إدا كانت أضلعي تألم

    فكيف بالله أنساها

    تمر الأعوام من عمري

    كأني اللحظة أفقدها

    قد قرت عقارب الأزمان والدنيا

    مد داك اليوم والحين

    ما عاد الوقت يعنيني

    فليمضي أو يبقى

    قد راحت سلمى وما أدراك

    فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟

    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     اكلات بالحمة المفرومة بالصور Left_bar_bleue1/1 اكلات بالحمة المفرومة بالصور Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر اكلات بالحمة المفرومة بالصور

    مُساهمة من طرف HaKo الخميس 5 أغسطس 2010 - 13:29

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    طريقة عمل بطاطس بالحمة المفرومة بالصور

    المقادير:




    بطاطس مقطعة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ملعقة دقيق


    3 ملاعق زبده أو زيت
    ملعقة زعتر
    كوب صوص الحم

    لحم مفروم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الطريقة:


    توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

    من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    سخنى الزبدة على النار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

    ثم

    أضيفى الحم المفروم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    استمرى فى التقليب
    عندما يأخذ الحم الون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أضيفى صوص الحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أثناء نضج الحم اهرسى البطاطس المسلوقة




    احضرى صينية و ضعى الحم و الخضروات فى قاعها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم البطاطس المهروسة
    قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه
    مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه




    هذا الشكل النهائي للصينة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 23:22