منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة

    latifamer
    latifamer
    مشرفة
    مشرفة


    تاريخ الميلاد : 03/09/1986
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : هادئة
    عدد الرسائل : 1433
    عدد النقاط : 9220
    نقاط تقيم الاعضاء : 127
    العذراء النمر
    العمر : 38
    الوظيفة : موظفة
    تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
    قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
    قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
    وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
    لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره


    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة Left_bar_bleue1/1 صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة Empty_bar_bleue  (1/1)

    متميز رد: صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة

    مُساهمة من طرف latifamer الخميس 16 ديسمبر 2010 - 14:20

    طريقة جديدة شاكر
    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14589
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة Left_bar_bleue1/1 صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة Empty_bar_bleue  (1/1)

    متميز رد: صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة

    مُساهمة من طرف رشة ورد الإثنين 15 نوفمبر 2010 - 15:58

    شكرا وصفة طيبة
    سأجربها
    Anonymous
    زائر
    زائر


    متميز رد: صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة

    مُساهمة من طرف زائر الإثنين 15 نوفمبر 2010 - 14:19

    :بارك:
    نجمة الشرق
    نجمة الشرق
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 10/08/1991
    انثى
    الدولة : algeria
    الولاية : tebessa
    المزاج : good
    عدد الرسائل : 276
    عدد النقاط : 6089
    نقاط تقيم الاعضاء : 32
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : طالبة
    تاريخ التسجيل : 14/11/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة Left_bar_bleue101/1 صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة Empty_bar_bleue  (101/1)

    متميز صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة رووووووووووووعة

    مُساهمة من طرف نجمة الشرق الإثنين 15 نوفمبر 2010 - 12:39

    صدور فراخ محشية بطريقة مختلفة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار
    قائمة المكونات :
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصلة كبيرة، مقطعة لشرائح رفيعة
    2 فص ثوم، مهروس
    قطعة 2-سم جنزبيل طازج، مبشورة
    1 ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الجارام ماسالا
    100 جم برغل أو فريك، مغسول جيدا
    25 جم زبيب السلطانة
    20 جم كزبرة خضراء، الأوراق مفرومة خشن
    50 جم لوز شرائح، مقشور و محمص
    4 صدور دجاج مخلية

    طريقة العمل :
    يسخن الفرن ل 200م. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يضاف البصل و الثوم و الجنزبيل و البهار(ما عدا 1 ملعقة قرفة) و يقلب الخليط حتي يطرى البصل. يضاف البرغل أو الفريك والزبيب و يغطي بالماء المغلى لنفس مستوي البرغل و يغلي المواد لمدة 5 دقائق حتي ينضج. اذا إحتاج المزيد من الماء ثم يضبط التتبيل و تضاف الكزبرة.
    يفتح كل صدر دجاج و يملأ بالحشوة بالتساوى. يمسح السطح بباقي القرفة و القليل من الزيت و توضع جنبا الي جنب في صينية فرن لمدة 25 دقيقة.
    تـقدم الصدور مع باقي الحشوة علي جنب و سلطة خضراء.
    معلومة: الجارام ماسالا هي مجموعة بهارات هندية تحتوى علي فلفل اسود، قرفة، قرنفل، كزبرة، كمون، حبهان، شطة، شمار و جوزة الطيب.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 7:59