منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    دجاج محمر

    -نوسة البوقوسة-
    -نوسة البوقوسة-
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 18/01/1995
    انثى
    الدولة : أرض المليون و نصف المليون شهيد
    الولاية : تيفاست
    المزاج : الحمد لله على كل حال
    عدد الرسائل : 58
    عدد النقاط : 4461
    نقاط تقيم الاعضاء : 5
    الجدي الكلب
    العمر : 29
    الوظيفة : (°_°)
    تعاليق : جزائرية بنت ناس أغلى من الماس
    تاريخ التسجيل : 10/01/2013

    جديد رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف -نوسة البوقوسة- السبت 12 يناير 2013 - 16:09

    شاكر
    latifamer
    latifamer
    مشرفة
    مشرفة


    تاريخ الميلاد : 03/09/1986
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : هادئة
    عدد الرسائل : 1433
    عدد النقاط : 9219
    نقاط تقيم الاعضاء : 127
    العذراء النمر
    العمر : 38
    الوظيفة : موظفة
    تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
    قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
    قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
    وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
    لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره


    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    دجاج محمر  Left_bar_bleue1/1دجاج محمر  Empty_bar_bleue  (1/1)

    جديد رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف latifamer الإثنين 10 يناير 2011 - 12:50

    بالصحة والهنا
    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14588
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    دجاج محمر  Left_bar_bleue1/1دجاج محمر  Empty_bar_bleue  (1/1)

    جديد رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف رشة ورد السبت 8 يناير 2011 - 13:39

    يسلمو ع الوصفة
    latifamer
    latifamer
    مشرفة
    مشرفة


    تاريخ الميلاد : 03/09/1986
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : هادئة
    عدد الرسائل : 1433
    عدد النقاط : 9219
    نقاط تقيم الاعضاء : 127
    العذراء النمر
    العمر : 38
    الوظيفة : موظفة
    تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
    قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
    قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
    وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
    لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره


    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    دجاج محمر  Left_bar_bleue1/1دجاج محمر  Empty_bar_bleue  (1/1)

    جديد دجاج محمر

    مُساهمة من طرف latifamer الخميس 16 ديسمبر 2010 - 14:43

    طريقة عمل دجاج محمر

    المكونات
    1-دجاجة كاملة وزن 1كيلو اواكثر
    2-لين رايب
    3-دقيق
    4-ملح
    5- زيت غزير للتحمير
    الطريقة
    -يغسل الدجاجة جيدا
    -يفصل اجنحة الدجاجة
    -يقطع الدجاجة الى ثمانية قطع
    -يتل الدجاج فى اللبن الرايب ويترك فى الثلاجة لمدة يوم على الاقل حتى تتخل التتبيلة قطع الدجاج
    -يوضع الملح على الدقيق ويخلط
    -يغط الدجاج بالدقيق من الجهتين جيدا
    -وتوضع على مصفاة من اللسك للتخلص من الدقيق الزائد
    -تحمر فى الزيت
    تقدم بجانب البطاطس المهروس
    بصحتكم


    عدل سابقا من قبل latifamer في الإثنين 10 يناير 2011 - 12:52 عدل 2 مرات

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 13:31