منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


4 مشترك

    كعكة بالحليب والكراميل

    الحائر
    الحائر
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 10/03/1978
    ذكر
    الدولة : قلبكِ
    المزاج : رايق
    عدد الرسائل : 59
    عدد النقاط : 5671
    نقاط تقيم الاعضاء : 3
    السمك الحصان
    العمر : 46
    تاريخ التسجيل : 10/08/2009

    خبر رد: كعكة بالحليب والكراميل

    مُساهمة من طرف الحائر الإثنين 10 أغسطس 2009 - 11:51

    مشكووورة أخت أسماء 12 ع المجهووود الرووعة

    شهية طيبة لكِ و للجميع

    يعطيك الصحة و السلامة
    assma12
    assma12
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 06/10/1993
    انثى
    الدولة : algerie
    عدد الرسائل : 1204
    عدد النقاط : 6109
    نقاط تقيم الاعضاء : 28
    الميزان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : طالبة
    تعاليق : مشرفة منتدى الأسرة الجزائرية
    تاريخ التسجيل : 02/03/2008

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كعكة بالحليب والكراميل Left_bar_bleue1/1كعكة بالحليب والكراميل Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: كعكة بالحليب والكراميل

    مُساهمة من طرف assma12 الأحد 14 ديسمبر 2008 - 17:46

    el 3afw
    Bougie
    Bougie
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    تاريخ الميلاد : 01/01/1991
    انثى
    الدولة : bougie
    عدد الرسائل : 226
    عدد النقاط : 6180
    نقاط تقيم الاعضاء : 55
    الجدي الحصان
    العمر : 33
    تعاليق : لا تستح من اعطاء القليل، فان الحرمان أقل منه.
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كعكة بالحليب والكراميل Left_bar_bleue1/1كعكة بالحليب والكراميل Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: كعكة بالحليب والكراميل

    مُساهمة من طرف Bougie الجمعة 12 ديسمبر 2008 - 11:38

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    assma12
    assma12
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 06/10/1993
    انثى
    الدولة : algerie
    عدد الرسائل : 1204
    عدد النقاط : 6109
    نقاط تقيم الاعضاء : 28
    الميزان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : طالبة
    تعاليق : مشرفة منتدى الأسرة الجزائرية
    تاريخ التسجيل : 02/03/2008

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كعكة بالحليب والكراميل Left_bar_bleue1/1كعكة بالحليب والكراميل Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: كعكة بالحليب والكراميل

    مُساهمة من طرف assma12 الإثنين 30 يونيو 2008 - 10:47

    merci
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كعكة بالحليب والكراميل Left_bar_bleue1/1كعكة بالحليب والكراميل Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: كعكة بالحليب والكراميل

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الإثنين 30 يونيو 2008 - 10:42

    شكرااااا
    assma12
    assma12
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 06/10/1993
    انثى
    الدولة : algerie
    عدد الرسائل : 1204
    عدد النقاط : 6109
    نقاط تقيم الاعضاء : 28
    الميزان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : طالبة
    تعاليق : مشرفة منتدى الأسرة الجزائرية
    تاريخ التسجيل : 02/03/2008

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كعكة بالحليب والكراميل Left_bar_bleue1/1كعكة بالحليب والكراميل Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر كعكة بالحليب والكراميل

    مُساهمة من طرف assma12 الأحد 29 يونيو 2008 - 12:08

    للكراميل

    1 / 2 كاس (100 غرام) السكر


    نصف ملعقه الشاي عصير الليمون


    2 ملاعق الطعام. مياه ساخنه

    لالحلوى


    1 كاس (230 غرام) حليب



    1 مغلف مسحوق جيلاتين غير منكه



    2 الكؤوس (460 نسخة)الكريم الثقيله



    1 قطعة من قشور الليمون



    1 قطعة من قرفة العصا


    ربع كاس (50 غرام) السكر



    اعداد الكراميل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يضاف السكر والليمو ويحرك بملعقه معدنيه تحت حراره
    منخفضه حتى يصير لونه ذهبي ويبدا يدخن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يضاف ملعقتان ماء ساخن يترك للغليان ويبعد عن الفرن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    صب الكرمل في قالب مستديره حوالى 7 بوصة وقطرها
    (18 سم) و 2 بوصة العميق (5 سم).



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يصب الكراميل في الصينيه ويلف حتى يغطي الجوانب


    اعداد الحلوى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    صب الحليب في زبديه صغيرة ويضاف مسحوق الجيلاتين.
    يخصص لتشريب لنحو 5 دقائق.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    في قدر يضع الكريمه الثقيله القرفه قشر الليمون والسكر
    اضعها على نار متوسط الحرارة
    حتى تبدا بالفورانببطا ازيليه من على النار ضعيها جانبا لمدة 10 دقائق لتبرد


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ازيلي قشر الليمون واعواد القرفه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اسكبي الحليب فوق الخليط وضعا على النار حتى يبدا الفوران
    ازليها من على النار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اسكبي الخليط عندما يكون بارد في حرارة درجة الغرفه بس ومعاكي المنخل لتصفيه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اتركيه في البراد لمده لايقل عن 6 ساعات يفضل مبين عشيه وضحاها

    قبل ان تقلبيها ضعيها تحت ماء ساخن لبضع ثواني

    واقلبيها اذ لم تقلب ابعديه من الجوانب بحافة السكين ثم اقلبيه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 15:10