منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    كبدة الدجاج بالفطر والقصبر

    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14589
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كبدة الدجاج بالفطر والقصبر Left_bar_bleue1/1كبدة الدجاج بالفطر والقصبر Empty_bar_bleue  (1/1)

    اعلان رد: كبدة الدجاج بالفطر والقصبر

    مُساهمة من طرف رشة ورد الجمعة 6 أغسطس 2010 - 7:54

    مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل
    في انتظار مشاركاتك المييزه
    واصلي تميزك وتقبلي مروري
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    كبدة الدجاج بالفطر والقصبر Left_bar_bleue1/1كبدة الدجاج بالفطر والقصبر Empty_bar_bleue  (1/1)

    اعلان رد: كبدة الدجاج بالفطر والقصبر

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الخميس 24 ديسمبر 2009 - 15:18

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6007
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    اعلان كبدة الدجاج بالفطر والقصبر

    مُساهمة من طرف أم أنفال الخميس 24 ديسمبر 2009 - 15:14

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3 ملاعق كبيرة زبدة

    1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)

    5 فصوص ثوم (مطحونة)

    زنجبيل (طازج مطحون)

    2/1 كوب فطر (طازج شرائح)

    3 كلغ كبدة دجاج (مغسولة ومصفاة)

    2 مكعب مرقة جومبو- ملح أقل

    2/1 ملعقة صغيرة كل من: قصبر مطحون، كمون، فلفل أحمر

    2/1 كوب عصير ليمون

    4/1 كوب قصبر (مفروم)


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تذوب الزبدة في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً

    تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق

    تحرك كبدة الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب جومبو والتوابل مع التحريك جيداً

    يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج

    يضاف عصير الليمون والقصبر الأخضر ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار

    يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 7:01