[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 مشترك
ايس كريم بالفستق
رشة ورد- العضوة المميزة
- تاريخ الميلاد : 11/07/1993
الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
عدد الرسائل : 3693
عدد النقاط : 14588
نقاط تقيم الاعضاء : 413
العمر : 31
الوظيفة : وراء القراية
تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
18 - نوفمبر - 2009
تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
*********************
صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
***************
أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي
سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: ايس كريم بالفستق
karim ziani- 5 نجوم
- تاريخ الميلاد : 17/07/1982
الدولة : دزاير
المزاج : good
عدد الرسائل : 30
عدد النقاط : 5513
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 42
الوظيفة : لاعب
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: ايس كريم بالفستق
جميل
karim ziani- 5 نجوم
- تاريخ الميلاد : 17/07/1982
الدولة : دزاير
المزاج : good
عدد الرسائل : 30
عدد النقاط : 5513
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 42
الوظيفة : لاعب
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
ايس كريم بالفستق
ايس كريم الفستق الحلبي
المقادير
كوب فستق180غ
3كوب حليب كامل الدسم
ثلاث ارباع كوب150غ سكر
الطريقة
نطحن السكر بالخلاط الى ان يصير ناعم نشيل ملعقتين منه للزينة
نخلط السكر والحليب في قدر على نار متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من يذوب السكر نضيف الفستق
ونتركه يبرد ليلة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط بجهاز الايس كريم
بعدها نصب الخليط بالعلبه ونتركة بالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كوب فستق180غ
3كوب حليب كامل الدسم
ثلاث ارباع كوب150غ سكر
الطريقة
نطحن السكر بالخلاط الى ان يصير ناعم نشيل ملعقتين منه للزينة
نخلط السكر والحليب في قدر على نار متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من يذوب السكر نضيف الفستق
ونتركه يبرد ليلة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط بجهاز الايس كريم
بعدها نصب الخليط بالعلبه ونتركة بالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]