حنا كل نكرهو المقرونة بصح هادي باينة بنينة
3 مشترك
مكرونة بكرات البطاطا
latifamer- مشرفة
- تاريخ الميلاد : 03/09/1986
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : هادئة
عدد الرسائل : 1433
عدد النقاط : 9219
نقاط تقيم الاعضاء : 127
العمر : 38
الوظيفة : موظفة
تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: مكرونة بكرات البطاطا
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: مكرونة بكرات البطاطا
شكرا انا شخصيا اكره المكرونة
avril- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 10/08/1991
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة/ذراع الإمام
المزاج : 10/10
عدد الرسائل : 70
عدد النقاط : 5652
نقاط تقيم الاعضاء : 2
العمر : 33
الوظيفة : طالبة
تعاليق : اخوة
صادقة حياة جميلة مممم
آمــــــــــــــال التبسية
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
مكرونة بكرات البطاطا
لكرات البطاطس
4 حبات بطاطس مسلوقه + ملح + فلفل اسود
حشوه الدجاج ..
صحن صدور دجاج مسلوق + بصل + بهارات + ثوم + فلفل حار + جزر مبشور + بقدونس
ناخذ قطعه من البطاطس ونكورها ونضع بدخلها حشوه دجاج ونحكم تسكيرها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد انتهى من عمل باقي كرات البطاطس ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل المكرونه ...
نسلق اي نوع من المكرونه ...
وصلصه الباشميل اي نوع يضبط معاك سويها ..
صلصه الباشميل ..
(( 6 ملاعق بودره + 6 ملاعق طحين + مكعب ماجي + 4 ملاعق جبن سائل + وكميه من الماء الدفي ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحرك المكرونه حتى يتجانس تماماا مع الصلصه ونسكبه في صينيه ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط الكرات ونضعهم ع المكرونه اما بترتيب او بشكل عشوائي ع حسب كميه الكرات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عليه جبنه الموزريلااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الفرن من فوق وتحت لمده نص ساعه تقريبااا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحني ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 حبات بطاطس مسلوقه + ملح + فلفل اسود
حشوه الدجاج ..
صحن صدور دجاج مسلوق + بصل + بهارات + ثوم + فلفل حار + جزر مبشور + بقدونس
ناخذ قطعه من البطاطس ونكورها ونضع بدخلها حشوه دجاج ونحكم تسكيرها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد انتهى من عمل باقي كرات البطاطس ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل المكرونه ...
نسلق اي نوع من المكرونه ...
وصلصه الباشميل اي نوع يضبط معاك سويها ..
صلصه الباشميل ..
(( 6 ملاعق بودره + 6 ملاعق طحين + مكعب ماجي + 4 ملاعق جبن سائل + وكميه من الماء الدفي ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحرك المكرونه حتى يتجانس تماماا مع الصلصه ونسكبه في صينيه ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط الكرات ونضعهم ع المكرونه اما بترتيب او بشكل عشوائي ع حسب كميه الكرات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عليه جبنه الموزريلااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الفرن من فوق وتحت لمده نص ساعه تقريبااا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحني ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]