3 مشترك
فطائر البطاطا المهروسة مع القشطة
latifamer- مشرفة
- تاريخ الميلاد : 03/09/1986
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : هادئة
عدد الرسائل : 1433
عدد النقاط : 9220
نقاط تقيم الاعضاء : 127
العمر : 38
الوظيفة : موظفة
تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: فطائر البطاطا المهروسة مع القشطة
رشة ورد- العضوة المميزة
- تاريخ الميلاد : 11/07/1993
الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
عدد الرسائل : 3693
عدد النقاط : 14589
نقاط تقيم الاعضاء : 413
العمر : 31
الوظيفة : وراء القراية
تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
18 - نوفمبر - 2009
تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
*********************
صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
***************
أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي
سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: فطائر البطاطا المهروسة مع القشطة
مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل
في انتظار مشاركاتك المييزه
واصلي تميزك وتقبلي مروري
في انتظار مشاركاتك المييزه
واصلي تميزك وتقبلي مروري
HaKo- وسام حواء
- تاريخ الميلاد : 19/08/1991
الدولة : algeria
الولاية : تبسة
المزاج : 10/10
عدد الرسائل : 609
عدد النقاط : 7308
نقاط تقيم الاعضاء : 12
العمر : 33
الوظيفة : //////////////////
تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه
ومطارد وهم
وطيف لا يعود
شكرا لكم
سافر حبيبي
سافر حيث شئت
واطوي الأرض والدنيا
مع الأقمار والسحب
مع الريح والمطر
مع النجم والشهب
لازلت الآن منتظرا
يكفيني منك طيفا
أو روحا تواسيني
يكفيني أني أحبك
يكفيني الشوق والنار
أنا يا مهجة القلب أهواك
وفي قلبي لك السكنى
وظنو أن الدار قد خربت
فو الله خاب ما ظنو
إدا كانت أضلعي تألم
فكيف بالله أنساها
تمر الأعوام من عمري
كأني اللحظة أفقدها
قد قرت عقارب الأزمان والدنيا
مد داك اليوم والحين
ما عاد الوقت يعنيني
فليمضي أو يبقى
قد راحت سلمى وما أدراك
فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
فطائر البطاطا المهروسة مع القشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 4 ملاعق كبيرة (1/2 علبة) من الزبدة المذوبة.
* علبة (566 غراماً) من البطاطا المهروسة المثلّجة.
* ملح وفلفل بحسب الذوق.
* 3 بيضات كبيرة مخفوقة.
* كوب من الحليب والقشطة
* ¾ كوب من لحم البقر المقطع.
* 8 سيقان كبيرة من الثوم المعمر المقطع (1/2 كوب).
* كوب من جبنة التشيدر المبروشة.
طريقة التحضير:
*سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 450 درجة، ضعي مشبكاً في وسط الفرن.
*ضعي الزبدة في صينية بقياس 22ix 25 سنتيمتراً وسخّنيها في المايكروويف لدقيقة إلى أن تذوب الزبدة.
*أضيفي البطاطا، الملح والفلفل وامزجيها جميعها بالزبدة الذائبة إلى أن تشكّل خليطاً متجانساً.
*إضغطي خليط البطاطا في أسفل وإلى جوانب صينية إعداد الفطائر واجعليه إذا أمكن يغطّي جوانب الصينية.
*اخبزيها على المشبك الذي في وسط الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتصبح مقرمشة نوعاً ما.
*في وعاء خلط كبير أمزجي المكوّنات المتبقية ثم اسكبيها في داخل العجينة التي خبزتها.
*خفّضي حرارة الفرن إلى 350 درجة واخبزي الصينية لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتنتفخ
* 4 ملاعق كبيرة (1/2 علبة) من الزبدة المذوبة.
* علبة (566 غراماً) من البطاطا المهروسة المثلّجة.
* ملح وفلفل بحسب الذوق.
* 3 بيضات كبيرة مخفوقة.
* كوب من الحليب والقشطة
* ¾ كوب من لحم البقر المقطع.
* 8 سيقان كبيرة من الثوم المعمر المقطع (1/2 كوب).
* كوب من جبنة التشيدر المبروشة.
طريقة التحضير:
*سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 450 درجة، ضعي مشبكاً في وسط الفرن.
*ضعي الزبدة في صينية بقياس 22ix 25 سنتيمتراً وسخّنيها في المايكروويف لدقيقة إلى أن تذوب الزبدة.
*أضيفي البطاطا، الملح والفلفل وامزجيها جميعها بالزبدة الذائبة إلى أن تشكّل خليطاً متجانساً.
*إضغطي خليط البطاطا في أسفل وإلى جوانب صينية إعداد الفطائر واجعليه إذا أمكن يغطّي جوانب الصينية.
*اخبزيها على المشبك الذي في وسط الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتصبح مقرمشة نوعاً ما.
*في وعاء خلط كبير أمزجي المكوّنات المتبقية ثم اسكبيها في داخل العجينة التي خبزتها.
*خفّضي حرارة الفرن إلى 350 درجة واخبزي الصينية لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتنتفخ