منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور

    avatar
    HaKo
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 19/08/1991
    ذكر
    الدولة : algeria
    الولاية : تبسة
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 609
    عدد النقاط : 7308
    نقاط تقيم الاعضاء : 12
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : //////////////////
    تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه

    ومطارد وهم

    وطيف لا يعود

    شكرا لكم



    سافر حبيبي

    سافر حيث شئت

    واطوي الأرض والدنيا

    مع الأقمار والسحب

    مع الريح والمطر

    مع النجم والشهب

    لازلت الآن منتظرا

    يكفيني منك طيفا

    أو روحا تواسيني

    يكفيني أني أحبك

    يكفيني الشوق والنار

    أنا يا مهجة القلب أهواك

    وفي قلبي لك السكنى

    وظنو أن الدار قد خربت

    فو الله خاب ما ظنو

    إدا كانت أضلعي تألم

    فكيف بالله أنساها

    تمر الأعوام من عمري

    كأني اللحظة أفقدها

    قد قرت عقارب الأزمان والدنيا

    مد داك اليوم والحين

    ما عاد الوقت يعنيني

    فليمضي أو يبقى

    قد راحت سلمى وما أدراك

    فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟

    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Left_bar_bleue1/1 مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Empty_bar_bleue  (1/1)

    اعلان رد: مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور

    مُساهمة من طرف HaKo الأربعاء 25 أغسطس 2010 - 19:28

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Left_bar_bleue1/1 مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Empty_bar_bleue  (1/1)

    اعلان رد: مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الجمعة 6 أغسطس 2010 - 21:01

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14589
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Left_bar_bleue1/1 مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Empty_bar_bleue  (1/1)

    اعلان رد: مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور

    مُساهمة من طرف رشة ورد الجمعة 6 أغسطس 2010 - 7:51

    مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل
    في انتظار مشاركاتك المييزه
    واصلي تميزك وتقبلي مروري
    avatar
    HaKo
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 19/08/1991
    ذكر
    الدولة : algeria
    الولاية : تبسة
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 609
    عدد النقاط : 7308
    نقاط تقيم الاعضاء : 12
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : //////////////////
    تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه

    ومطارد وهم

    وطيف لا يعود

    شكرا لكم



    سافر حبيبي

    سافر حيث شئت

    واطوي الأرض والدنيا

    مع الأقمار والسحب

    مع الريح والمطر

    مع النجم والشهب

    لازلت الآن منتظرا

    يكفيني منك طيفا

    أو روحا تواسيني

    يكفيني أني أحبك

    يكفيني الشوق والنار

    أنا يا مهجة القلب أهواك

    وفي قلبي لك السكنى

    وظنو أن الدار قد خربت

    فو الله خاب ما ظنو

    إدا كانت أضلعي تألم

    فكيف بالله أنساها

    تمر الأعوام من عمري

    كأني اللحظة أفقدها

    قد قرت عقارب الأزمان والدنيا

    مد داك اليوم والحين

    ما عاد الوقت يعنيني

    فليمضي أو يبقى

    قد راحت سلمى وما أدراك

    فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟

    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Left_bar_bleue1/1 مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور Empty_bar_bleue  (1/1)

    اعلان مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور

    مُساهمة من طرف HaKo الخميس 5 أغسطس 2010 - 12:59



    مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار والجبن بالصور

    المقآدير :


    كيس مكرونه طويله
    لحم مفروم مع بصل وبهارات وشويه فلفل ناشف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بطاطا شرائح --شرائح جزر مسلوق - جبنه شرائح-
    بازيلا مسلوقه-3بيضاتكوب خليط من الزيت والزبده-
    5ملاق طحين-حليب حسب الحاجه
    لحم مفروم-بصله كبيره-ملح حسب الحاجه-بهارات



    الطريقهـ :

    نسلق المكرونه بشويه زيت ومملح وبعد ما تستوي نصفيها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اثناء استوائها نعمل البشميل ..نحط كو ب خليط من
    الزيت والزبده على النار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونضع عليه الدقيق ونوطي النار ونحرك دقائق على النار
    لحد ما تتجانس مع بعض -ننزله عن النار ونضيفله الحليب
    شوي شوي مع التحريك المستمر بملعقه خشبيه
    لحد ما يصير فيه سيوله شويه ونضيفله الملح والبهار
    وبعد ما يبرد نضيفله بيضتين ونحركه ونتركه على جنب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ناخد نص كميه البشميل ونخلطها بالمكرونه اللي صفيناها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نمسح صينيه البايركس بشويه زيت ونحط طبقه من المكرونه
    ونضغك عليها بايدنا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نبدى نحط طبقات الخضار ..بطاطا رقائق زي الشيبس
    وشرائح من الجزر المسلوق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعده بازيلاء وممكن تحطي كوسا شرائح مسلوقه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد كذا طبقه من جبنه الشرائح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونحط طبقه ثانيه من المكرونه وننصب عليها باقي
    البشميل وبنخلط بيضه وبنحطها على الوجه وندخلها بالفرن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا شكلها النهائي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا شكل الطبق مع السلطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 13:16