منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    جديدالحلويات الجزائرية ......................

    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14588
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     جديدالحلويات الجزائرية ...................... Left_bar_bleue1/1 جديدالحلويات الجزائرية ...................... Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: جديدالحلويات الجزائرية ......................

    مُساهمة من طرف رشة ورد الجمعة 6 أغسطس 2010 - 7:59

    مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل
    في انتظار مشاركاتك المييزه
    واصلي تميزك وتقبلي مروري
    avatar
    HaKo
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 19/08/1991
    ذكر
    الدولة : algeria
    الولاية : تبسة
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 609
    عدد النقاط : 7307
    نقاط تقيم الاعضاء : 12
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : //////////////////
    تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه

    ومطارد وهم

    وطيف لا يعود

    شكرا لكم



    سافر حبيبي

    سافر حيث شئت

    واطوي الأرض والدنيا

    مع الأقمار والسحب

    مع الريح والمطر

    مع النجم والشهب

    لازلت الآن منتظرا

    يكفيني منك طيفا

    أو روحا تواسيني

    يكفيني أني أحبك

    يكفيني الشوق والنار

    أنا يا مهجة القلب أهواك

    وفي قلبي لك السكنى

    وظنو أن الدار قد خربت

    فو الله خاب ما ظنو

    إدا كانت أضلعي تألم

    فكيف بالله أنساها

    تمر الأعوام من عمري

    كأني اللحظة أفقدها

    قد قرت عقارب الأزمان والدنيا

    مد داك اليوم والحين

    ما عاد الوقت يعنيني

    فليمضي أو يبقى

    قد راحت سلمى وما أدراك

    فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟

    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
     جديدالحلويات الجزائرية ...................... Left_bar_bleue1/1 جديدالحلويات الجزائرية ...................... Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر جديدالحلويات الجزائرية ......................

    مُساهمة من طرف HaKo الخميس 5 أغسطس 2010 - 13:18

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقاديــــــــــــــــــر


    3 زلايف كوكو
    زلفة سكر كلاسي

    زلفة حليب غبرة

    ملعقة زبدة ذائبة

    ملون غذائي

    ماء الورد أو مزهر

    للحشو

    بسكويت

    مربى

    للتزيين
    سكر عادي

    نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينة لينة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد ذلك و في اناء أخر نخلط كوكو+ السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نشكل عجينة كوكو على شكل عصا عرضها 2سم تقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينة كوكو و نسده حتى لا تظهر الحشوة بالشكل في الصورة أدنــــــــــــاه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تقطع على شكل معينات و نمررها في السكر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ارجو ان تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 22:54