منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    طاجين الجبن

    avatar
    آية
    عضو فضي
    عضو فضي


    تاريخ الميلاد : 27/01/1986
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : مرحة
    عدد الرسائل : 104
    عدد النقاط : 5573
    نقاط تقيم الاعضاء : 62
    الدلو الثور
    العمر : 38
    الوظيفة : طالبة
    تاريخ التسجيل : 03/08/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طاجين الجبن Left_bar_bleue1/1طاجين الجبن Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: طاجين الجبن

    مُساهمة من طرف آية السبت 11 سبتمبر 2010 - 12:29

    شكرا على المرور
    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14592
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طاجين الجبن Left_bar_bleue1/1طاجين الجبن Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: طاجين الجبن

    مُساهمة من طرف رشة ورد الإثنين 9 أغسطس 2010 - 10:46


    مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل

    في انتظار مشاركاتك المييزه
    واصلي تميزك وتقبلي مروري
    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13167
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طاجين الجبن Left_bar_bleue1/1طاجين الجبن Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر رد: طاجين الجبن

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الأحد 8 أغسطس 2010 - 19:47

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    آية
    عضو فضي
    عضو فضي


    تاريخ الميلاد : 27/01/1986
    انثى
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : مرحة
    عدد الرسائل : 104
    عدد النقاط : 5573
    نقاط تقيم الاعضاء : 62
    الدلو الثور
    العمر : 38
    الوظيفة : طالبة
    تاريخ التسجيل : 03/08/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طاجين الجبن Left_bar_bleue1/1طاجين الجبن Empty_bar_bleue  (1/1)

    خبر طاجين الجبن

    مُساهمة من طرف آية الأحد 8 أغسطس 2010 - 18:43


    طاجيــن الجبـــــن
    المقــــادير:


    بطاطا مقليه مكعبات حوالي الكوب ونصف_ صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات _بقدونس مفروم كوب – بصل مفروم كوب – فليفه حمراءمقطعه مكعبات صغيره ربع كوب –زيتون اسود – بيض مسلوق
    جبن شرائح – 4بيضات –ملح –فلفل اسود – زعتر ناشف – كله حسب المداق


    طريقة التحضير :


    في طنجره علي النار نضع البصل ثم البقدونس ثم الفليفه الحمراء حتي ينضج ثم نضيف الملح والفلفل الاسود مطحون وزعتر ناشف


    توضع المقاديرفي صحن عميق ويضاف اليها الدجاج المسلوق والزيتون
    والبطاطس يضاف اليها جبن مدزاريلا مبشوره و4 بيضات تخلط المقادير
    جيدا
    نجعز يقالب الكيك ونضع فيه نصف كميه الخليط ثم نضع البيض المسلوق بحيت تقطع كل بيضه نصفين انا استخدمت 3 بيضات ثم جبن الشرائح
    ثم باقي الخليط ويضع في الفرن من الاسفل حتي ينضج ويحمر من الاعلي


    واليكم صورة بعد التقطيع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 9:06