منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


3 مشترك

    طاجين توننسي بلحم الخروف

    رشة ورد
    رشة ورد
    العضوة المميزة
    العضوة المميزة


    تاريخ الميلاد : 11/07/1993
    انثى
    الدولة : اسكــــــــــــــــ الجزائــــــر ــــــــــــــــــــن وفلسطـــــــ تسكنني ـــــــــين
    المزاج : AM FINE BECAUSE THERE IS NO ONE CAN CHANG MY FINE DAYS
    عدد الرسائل : 3693
    عدد النقاط : 14589
    نقاط تقيم الاعضاء : 413
    السرطان الديك
    العمر : 31
    الوظيفة : وراء القراية
    تعاليق : One Two Three Viva L'algerie
    18 - نوفمبر - 2009
    تاريخ لن ينساه الشعب الجزائري
    *********************
    صوني عفافَك بالحجابِ حقيقة *** واستغفري عما مضى وتوسّلِ
    ولباسُ تقوى الله أغلى ثمناً *** من كلّ أنواع الجواهر والحُلي
    ***************
    أنا لستُ وحدي في قرار تحـجّبــي *** خلـفـي كثــيـرٌ يـقتـفـيـنَ مَـتــابــي
    فمعي النساءُ السائراتُ على الهدى *** ومعي الحيـاءُ وفطرتـي وكتـابــي

    سأظلُّ أرقــى للسمـــاوات الـعُـــلا *** وأظلُّ أحيا في هــدى المـحــرابِ
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طاجين توننسي  بلحم الخروف Left_bar_bleue1/1طاجين توننسي  بلحم الخروف Empty_bar_bleue  (1/1)

    جديد رد: طاجين توننسي بلحم الخروف

    مُساهمة من طرف رشة ورد الجمعة 12 نوفمبر 2010 - 4:57

    تسلم الانامل الرقيقة والذوق الرفيع
    الابداع والتميز من منارة هذا المنتدى
    avatar
    HaKo
    وسام حواء
    وسام حواء


    تاريخ الميلاد : 19/08/1991
    ذكر
    الدولة : algeria
    الولاية : تبسة
    المزاج : 10/10
    عدد الرسائل : 609
    عدد النقاط : 7308
    نقاط تقيم الاعضاء : 12
    الاسد الماعز
    العمر : 33
    الوظيفة : //////////////////
    تعاليق : إلى الدين قالو عني معتوه

    ومطارد وهم

    وطيف لا يعود

    شكرا لكم



    سافر حبيبي

    سافر حيث شئت

    واطوي الأرض والدنيا

    مع الأقمار والسحب

    مع الريح والمطر

    مع النجم والشهب

    لازلت الآن منتظرا

    يكفيني منك طيفا

    أو روحا تواسيني

    يكفيني أني أحبك

    يكفيني الشوق والنار

    أنا يا مهجة القلب أهواك

    وفي قلبي لك السكنى

    وظنو أن الدار قد خربت

    فو الله خاب ما ظنو

    إدا كانت أضلعي تألم

    فكيف بالله أنساها

    تمر الأعوام من عمري

    كأني اللحظة أفقدها

    قد قرت عقارب الأزمان والدنيا

    مد داك اليوم والحين

    ما عاد الوقت يعنيني

    فليمضي أو يبقى

    قد راحت سلمى وما أدراك

    فهل بعدها للعمر مقدار ؟؟

    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طاجين توننسي  بلحم الخروف Left_bar_bleue1/1طاجين توننسي  بلحم الخروف Empty_bar_bleue  (1/1)

    جديد رد: طاجين توننسي بلحم الخروف

    مُساهمة من طرف HaKo الأربعاء 25 أغسطس 2010 - 19:30

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سكندر محقق الامنيات
    سكندر محقق الامنيات
    5 نجوم
    5 نجوم


    تاريخ الميلاد : 19/05/1990
    ذكر
    الدولة : في قلب الناس لي يحبوني
    الولاية : تبسة.ونزة12
    عدد الرسائل : 42
    عدد النقاط : 5343
    نقاط تقيم الاعضاء : 4
    الثور الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب ثانوي
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    طاجين توننسي  بلحم الخروف Left_bar_bleue1/1طاجين توننسي  بلحم الخروف Empty_bar_bleue  (1/1)

    جديد طاجين توننسي بلحم الخروف

    مُساهمة من طرف سكندر محقق الامنيات الأربعاء 25 أغسطس 2010 - 10:25



    طاجين بلحم الخروف



    بيضتين مسلوقتين

    نصف ربطة معدنوس
    قليل من الكركم

    نصف ملقة أكل تابل اي كزبرة ناشفة ومطحونة
    كروية
    نصف كاس زيت



    الطريقة:
    يقطع الحم مكعبات صغيرة ويتبل بنصف ملعقة قهوة ملح والكركم والتابل وكروية ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى
    في هذه الأثناء تقطع البطاطا مربعات صغيرة ذات حجم 1 صم وتقلى في الزيت
    عند نضج اللحم ويوضع في وعاء نضيف إليه المعدنوس المقطع صغير جدا والبطاطا المقلية والجلبانه(البازيلا)المسلوقة والبيضتين المسلوقتين طبعا بعد تقطيعها مكعبات صغيرة والجبن
    ثم افقسي 8 بيضات ويخلط الكل
    في هذا الوقت تكوني قد فتحتي الفرن وتقومي بدهن الطبق وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة وألف صحة
    ولديا الكثير من الطواجن مثلا طاجين الملسوقة وطاجين السبناخ وطاجين الريقوتا اي جبنة الريكوت

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 1:01