شكرا
2 مشترك
حلوة إقتصادية روعة بصور
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: حلوة إقتصادية روعة بصور
أم أنفال- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 29/02/1980
الدولة : الجزائر
عدد الرسائل : 65
عدد النقاط : 6006
نقاط تقيم الاعضاء : 8
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
- مساهمة رقم 2
حلوة إقتصادية روعة بصور
بيضات
كأس زيت
كأس سنيدة
2 معالق زبدة
خميرة 1
فاني
دقيق حسب العجين
شوكولاط غبرة معلقة
مربى أو عسل والكوك للتزيين
نلطو المقادير مزيان ونزيدو الدقيق شوية بشوية حتى تبدا تجمع ماقصحوهاش خصها تبقا خفيفة
نقصمها على 2
ناخذو جزء ونضيفو ليه الشكلاط ونقسموه على 2
والجزء الآخر حتى هو على 2
ونجيبو طاوة مدهونة بالزبدة
نحطو وحدة فيها الشكلاط ونوركو عليها مرة
ونحطو عليها الأخرىلي مافيهاش ونوركو وهكذا
من بعد نكرصوها وندخلوها الفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملي تطيب نرجوها ندهنوها بالمربى أو العسل و ندردرو الكوك ونقطعها كيف بغينا
راه كتجي هشيشة وكذوب فالفم وما كتاخذش الوقت 5 دقايق و 15 دقيقة باش الطيب
ملاحظة عجينتها متعددة الإستعمالات ممكن تخدميها بالطابع ممكن تخرجيها بالبوق وممكن ديريها على شكل غريبة
أنا هنا إسعملت غير نصف المقادير
__________________
اللهم يا حي يا قيوم ، يا ذا الجلال والإكرام، أسألك باسمك الأعظم الطيب المبارك، الأحب إليك الذي اذا دعيت به أجبت ، وإذا استرحمت به رحمت ، وإذااستفرجت به فرجت ، أن تجعلنا في هذه الدنيا من المقبولين والى أعلى درجاتك سابقين، واغفر لي ذنوبي وخطاياي وجميع المسلمين
كأس زيت
كأس سنيدة
2 معالق زبدة
خميرة 1
فاني
دقيق حسب العجين
شوكولاط غبرة معلقة
مربى أو عسل والكوك للتزيين
نلطو المقادير مزيان ونزيدو الدقيق شوية بشوية حتى تبدا تجمع ماقصحوهاش خصها تبقا خفيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 165KB. |
نقصمها على 2
ناخذو جزء ونضيفو ليه الشكلاط ونقسموه على 2
والجزء الآخر حتى هو على 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 162KB. |
ونجيبو طاوة مدهونة بالزبدة
نحطو وحدة فيها الشكلاط ونوركو عليها مرة
ونحطو عليها الأخرىلي مافيهاش ونوركو وهكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 150KB. |
من بعد نكرصوها وندخلوها الفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملي تطيب نرجوها ندهنوها بالمربى أو العسل و ندردرو الكوك ونقطعها كيف بغينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 162KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 167KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 151KB. |
راه كتجي هشيشة وكذوب فالفم وما كتاخذش الوقت 5 دقايق و 15 دقيقة باش الطيب
ملاحظة عجينتها متعددة الإستعمالات ممكن تخدميها بالطابع ممكن تخرجيها بالبوق وممكن ديريها على شكل غريبة
أنا هنا إسعملت غير نصف المقادير
__________________
اللهم يا حي يا قيوم ، يا ذا الجلال والإكرام، أسألك باسمك الأعظم الطيب المبارك، الأحب إليك الذي اذا دعيت به أجبت ، وإذا استرحمت به رحمت ، وإذااستفرجت به فرجت ، أن تجعلنا في هذه الدنيا من المقبولين والى أعلى درجاتك سابقين، واغفر لي ذنوبي وخطاياي وجميع المسلمين