:THANKS: باينة بنينة
3 مشترك
كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
latifamer- مشرفة
- تاريخ الميلاد : 03/09/1986
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : هادئة
عدد الرسائل : 1433
عدد النقاط : 9219
نقاط تقيم الاعضاء : 127
العمر : 38
الوظيفة : موظفة
تعاليق : قـآلوَآ عنْ هُدوئيَ وَ سُكوتـيَ فتـآأهـٌ مغرورةُ متكبرهـٌ
قـآلوآ عنْ صمتيَ آننيَ ضعيفهٌ وعلى ردَ آلظُلمَ لستُ قـآدرهـٌ
قـآلوآ عنْ طيبتيَ آننيَ فريسهٌ سهلةٌ وٍَ لــِ غدرَ آلنآسُ متقبلهـٌ
وٍ تركتُهمْ يتنـآولونَ آلأقــآوٍيلْ عنيَ ولمْ آنطقُ بــ كلمهٌـ
لأننيَ حقـــآأ ..../ عُملةٌ نآدره
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 2
رد: كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
العفو واصلي تميزك
أم أنفال- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 29/02/1980
الدولة : الجزائر
عدد الرسائل : 65
عدد النقاط : 6006
نقاط تقيم الاعضاء : 8
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
- مساهمة رقم 3
رد: كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
شكرا على الوصفة و شكرا على ردك على موضوع موضة الأصفر
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13163
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 4
كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
1كغ جلبانة..2حبات طماطم مرحية..4ملاعق كبيرة زيت
بالنسبة لكريلت اللحم.250غ لحم مرحي..بصلة مهشمة-مرحية
التحضيييير
والثوم والملح والفلفل الاسود ثم مرقي بكاسين من الماء الدافئ
في اناء اخر ضعي اللحم المرحي والبصل والملح زالفلفل الاسود
واخيرا اضيفي الكريات الى الصلصة واتركيها تطهى مدة 15دقيقة
1كغ جلبانة..2حبات طماطم مرحية..4ملاعق كبيرة زيت
بالنسبة لكريلت اللحم.250غ لحم مرحي..بصلة مهشمة-مرحية
التحضيييير
والثوم والملح والفلفل الاسود ثم مرقي بكاسين من الماء الدافئ
في اناء اخر ضعي اللحم المرحي والبصل والملح زالفلفل الاسود
واخيرا اضيفي الكريات الى الصلصة واتركيها تطهى مدة 15دقيقة