منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تبسة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات تبسة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تبسة

منتديات تبسة عينك على تبسة والجزائر


2 مشترك

    حلوى الياسمينة

    منتديات تبسة
    منتديات تبسة
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الميلاد : 21/02/1990
    ذكر
    الدولة : الجزائر
    الولاية : تبسة
    المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
    عدد الرسائل : 5081
    عدد النقاط : 13164
    نقاط تقيم الاعضاء : 249
    السمك الحصان
    العمر : 34
    الوظيفة : طالب
    تاريخ التسجيل : 09/09/2007

    بطاقة الشخصية
    حقل رمي النرد:
    حلوى الياسمينة Left_bar_bleue1/1حلوى الياسمينة Empty_bar_bleue  (1/1)

    تحيا رد: حلوى الياسمينة

    مُساهمة من طرف منتديات تبسة الإثنين 7 سبتمبر 2009 - 14:35

    شكرا
    أم أنفال
    أم أنفال
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ الميلاد : 29/02/1980
    انثى
    الدولة : الجزائر
    عدد الرسائل : 65
    عدد النقاط : 6007
    نقاط تقيم الاعضاء : 8
    السمك القرد
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    تحيا حلوى الياسمينة

    مُساهمة من طرف أم أنفال الخميس 20 أغسطس 2009 - 21:32

    geek حلوة الياسمينة
    المقادير

    - 800
    غ فرينة
    - 200
    غ زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
    -
    قليل من الملح
    -
    ماء الزهر

    مقادير الحشو

    -600
    غ لوز
    - 200
    غ سكر عادي
    -
    ملعقة مبشور الليمون
    -
    ملعقة فانيلا
    -
    بيض حسب الكمية

    طريقة التحضير

    نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
    نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
    نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7
    نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
    وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 13:56