مشكورة
3 مشترك
حلوى بقلاوة دائرية
assma12- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 06/10/1993
الدولة : algerie
عدد الرسائل : 1204
عدد النقاط : 6109
نقاط تقيم الاعضاء : 28
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تعاليق : مشرفة منتدى الأسرة الجزائرية
تاريخ التسجيل : 02/03/2008
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 1
رد: حلوى بقلاوة دائرية
leila- عضو برونزي
- تاريخ الميلاد : 08/06/1993
الدولة : الجزائر
عدد الرسائل : 48
عدد النقاط : 6011
نقاط تقيم الاعضاء : 0
العمر : 31
تعاليق : عضو جديد ونشيط
تاريخ التسجيل : 05/06/2008
- مساهمة رقم 2
رد: حلوى بقلاوة دائرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
assma12- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 06/10/1993
الدولة : algerie
عدد الرسائل : 1204
عدد النقاط : 6109
نقاط تقيم الاعضاء : 28
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تعاليق : مشرفة منتدى الأسرة الجزائرية
تاريخ التسجيل : 02/03/2008
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 3
رد: حلوى بقلاوة دائرية
merci
منتديات تبسة- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 21/02/1990
الدولة : الجزائر
الولاية : تبسة
المزاج : اياحزن ابتعدعنــــــــــي ودع جرحي يزل همـــــــــي واني بك يا حزنـــــــــي غيــر العذاب لااجنــــــــــــي .................
عدد الرسائل : 5081
عدد النقاط : 13164
نقاط تقيم الاعضاء : 249
العمر : 34
الوظيفة : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 4
رد: حلوى بقلاوة دائرية
شكراااااااااااااااا
assma12- عضو متميز
- تاريخ الميلاد : 06/10/1993
الدولة : algerie
عدد الرسائل : 1204
عدد النقاط : 6109
نقاط تقيم الاعضاء : 28
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تعاليق : مشرفة منتدى الأسرة الجزائرية
تاريخ التسجيل : 02/03/2008
بطاقة الشخصية
حقل رمي النرد:
(1/1)
- مساهمة رقم 5
حلوى بقلاوة دائرية
المقادير
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+ نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر + 250غ عجين مورق .
[size=21]الطريقة
تخلط مقادير جيدا . تبسط العجين . نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . تدخل لثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بزبدة يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.
سكركلاصي+ نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر + 250غ عجين مورق .
[size=21]الطريقة
تخلط مقادير جيدا . تبسط العجين . نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . تدخل لثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بزبدة يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بصحتكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقبلوا خالص تحياتي